45
Роддом при 8 ГКБ
Девочки подскажите кто там рожал? Сколько стоят роды по договоренности с врачем? Какого врача посоветуете?
Свернуть
Ответить
ой, не рожала, но наслышана от знакомых кто живет в выхино, что там большая смертность... не знаю, правда или нет
Ответить
В выхино находится 8 роддом. А это роддом при 8 ГКБ на Динамо.
Ответить
а, я думала что вы про 8 рд )
Ответить
Блин, ну чего тогда писать то? И ещё запугивать про смертность "в выхино"! На выхино!
Ответить
в выхино - в районе.
Ответить
Успокою,я там 2006 родила прекрасную дочку,за что спасибо врачам,рожала бесплатно,роды раньше срока(36 недель)все и у меня и дочки закончилось хорошо,пока лежала там ,ни разу не слышала что бы у кого то погиб малыш.
Ответить
Спасибо Вам.
Ответить
Я рожала у Конотопова, он работает в отделении для недоношенных, но у него и рожают доношенных. Врач понравился, но сюсюкаться не будет. Рожала у него пару лет назад бесплатно
Ответить
он зав обсервационного отделения)) к недоношенным отношения не имеет, т.к. он акушер-гинеколог, просто на его этаже детская реанимация)) достаточно злобный тип))
Ответить
10
Может и так. У меня был недоношенный и после родов у него, сразу ребенка переместили в реанимацию и это все было на одном этаже, в его должности могу ошибаться. Злобный, это ДА! Но роды принял хорошо, претензий к нему не было.
Ответить
Я лежала в обсервации напротив как раз этой реанимации. а он там зав отделением. Был у меня на родах тоже за компанию, злобствовал)))
Ответить
А что значит злобствовал? в обсервационном почти не лежала, лежала в патологии, потом перевели в предродовую минут на 15, потом сразу роды начались, поэтому не особо разбираюсь кто там злобствовал, больше времени провела в послеродовом и детской реанимации.
Второго собиралась рожать у него, хотя в первый раз все было очень быстро, но качеством я осталась довольна.
Второго собиралась рожать у него, хотя в первый раз все было очень быстро, но качеством я осталась довольна.
Ответить
очень строго разговаривал, громко кричал, зачем правда так никто и не понял?)) он был в тот день дежурным, а я рожала с зав родовым отделением и он пришел на роды, как дежурный врач, выпендриться чтоли перед заведующей хотел, показать какой он хороший врач)) но это мое личное мнение, знаю еще что он любитель покесарить!
Ответить
Да перестаньте запугивать! Сама лично у него рожала 3,5 года назад, он только внешне строгий, а на самом деле добрый:-)))))) И не любитель он кесарить, у меня было до послденего не понятно ЕР или КС, так вот он сам сказал будеть пытаться ЕР, как и получилось.
Ответить
Я рожала у Березиной по договоренности, но второй раз пошла в другой р\д к другому врачу. Вспоминаю ее как кошмар, для меня очень строгая и еще зажравшаяся, пуп земли, блин. Всю жизнь буду жалеть, что к ней попала.
Ответить
да блин, она такая(( но у меня были роды в тазовом, а она хороший специалист, рекомендовали очень, вот я и пошла к ней хотя впечатление от нее конечно еще то)) гестапо одним словом))
Ответить
У меня подруга 5 лет назад там рожала по договоренности с конотоповым( или как там его), 30 тыщ вроде она отвалила, Звонила ему и сказала что у нее подруга рожала у него и она хотела бы, так и договорились) все у нее было доношено, ер и т, д, да строгий тип, но претензий по работе у нее не было, за вторым тоже к нему собиралась, договорилась, но не доехала ....
Сейчас другая подруга там контракт заключила , фамилию если надо узнаю, стоит 66 тысяч, сказала что врач не оч известная но отзывы о ней хорошие, молодая лет 35... Единственное что врач ей сказала что они почти всем делают эпидуралку((
Я тоже туда собираюсь кстати только по контракту, к кому пока не знаю, либо в 17 роддом, я там первого рожала бесплатно и очень все понравилось))
Сейчас другая подруга там контракт заключила , фамилию если надо узнаю, стоит 66 тысяч, сказала что врач не оч известная но отзывы о ней хорошие, молодая лет 35... Единственное что врач ей сказала что они почти всем делают эпидуралку((
Я тоже туда собираюсь кстати только по контракту, к кому пока не знаю, либо в 17 роддом, я там первого рожала бесплатно и очень все понравилось))
Ответить
не знаю, мне не делали ничего и кесарить отказались, как я ни просила, сказали двойня не показатель к кесареву и обезболиваниям, должна сама родить:))
Ответить
20
Рассматриваю РД при 8 КБ. В ЖК (САО) сказали, что туда направление не дадут, тк. там либо недоношенные, либо двойни, либо по контракту. У меня ПКС, т.е. со схватками я приехать не смогу, поэтому только контракт остается. Подскажите, там есть телефон контрактного отдела(не могу найти) или какая страховая с ними работает. Вроде, там можно на врача заключать контракт. Посоветуйте спеца по кесаревым. И может кто знает, берут ли они с пролапсом клапана 1 ст. А то меня в ЖК задолбали с этим пролапсом.
Автор, сорри, что влезла в вашу тем :)
Автор, сорри, что влезла в вашу тем :)
Ответить
http://www.roddoma.ru/roddom/371/ там телефон справочной есть, звоните, вам про контракт все расскажут.
Ответить
А я рожала у Гаяне по договоренности 7 лет назад и ничего плохого сказать не могу. Она со мной как мамочка носилась и за все время один раз отошла. В предродовой она и за руку меня держала и лицо водой смачивала и ходить мы с ней пытались. Сколько людей столько и мнений. Сейчас тоже хочу туда попасть, но вот смущают отзывы.
Ответить
наверное так сюсюкалась, потому что вы были единственная, кто с ней рожал по договоренности)) шучу)) на самом деле про мнения согласна, читала восхитительные отзывы про одних, а советовали мне совсем других врачей. Но Гаяне при мне девочку отправила домой, сказав, что она не рожает, а она бедная в машине родила прям возле роддома(((
Ответить
Ну договоренность то у меня была после того, как я 1,5 месяца у нее в патологии пролежала, а она была лечащим врачом. В тот период к ней много народу шло по договоренности. А сейчас я даже и не знаю, что мне делать, идти к ней или нет, начиталась в инете негатива.((((
Ответить
А врача посоветуйте хорошего! Или может к кому лучше не попадать? Чтоб неприятных сюрпризов не было...
Ответить
мне советовали в таком порядке, Кожаткина, Березина, Конотопов. В итоге рожала у Березиной, строгая очень, но все прошло хорошо, сейчас опяТь пойду к ней. Конотопов не понравился, совсем уж злобный)) Из тех к кому лучше не попадать то это врач по имени Гаяне по очеству типо Афтазаровна, фамилию не помню ну и отчество тоже слабо, ужасные отзывы про нее!!! Гусеву тоже ругают, хотя мне лично она мерзкой не показалась, а вот это Гаяне, как будто диплом купила на самом деле, столько косяков у нее(((
Ответить
Спасибо! А после заключения контракта на желаемого врача к нему и приезжать на консультации, до родов? А как там Шуравин В.М.(читаю отзывы на сайтах)
Ответить
Видимо да! Про Шуравина ничего сказать не могу, видела его там, но не общалась лично))
Ответить
Про Шуравина слушала много хороших отзывов. Лежала там на сохранении, девченки у него рожали были очень довольны.
Кто нибудь знает сколько там стоят роды по договоренности???
Кто нибудь знает сколько там стоят роды по договоренности???
Ответить
30
Не, не знаю. Я вообще не знаю, как туда попасть по договоренности :( Пишут, что могут и развернуть даже со схватками, если мест нет. Там же специализация. Если под специализацию не попадаешь, то по контракту, или по удаче и знакомству :)
Ответить
Я у него рожала 5 лет назад. Цену родов не называет он. У всех врачей по разному, я знаю что когда я рожала девочки отдавали за договоренность и по 50 тысяч. Шуравин нормальный дядька и кстати очень хорошо КС делает.Если есть вопросы, отвечу. Договаривалась с ним и 2 года назад на роды, но рожала в другом р/д тк получилось.
Ответить
Я рожала у Кожаткиной, но вы к ней вряд ли попадете. Искренне советую Белецкую, обожаю ее сразу после Кожаткиной. Гаяне Артаваздовна (а не как вам выше написали) - это да, катастрофа:( ну и КОнотопов лично для меня - ненавижу его, хам редкостный, это при том, что я очень жесткий и резкий человек, но он вот после Гаяне для меня самый худший тип, а! и третья Травникова - долго ходила за мной хвостом и спрашивала, чего это я не хочу ни с кем договориццо или контракт заключить и вообще, какая от меня выгода роддому, ну и девочка со мой в палате с ней рожала - не в восторге:)
Ответить
да еще про Травникову, точно помню, что мне сказали, что это ужас)) Конотопов, мерзотненький, но кстати про него в инете пишут, что он ничего хороший)) А вот от Кожаткиной все действительно все в диком восторге)) К ней сейчас еще тяжелее попасть она же зам главного, только по старым связям, как говорится)) Белецкая тоже достаточно строгая дама, но без выпендрежа если чего скажет то скажет))как мне показалась. Она меня наблюдала в предродовой, когда мне в один из дней вдруг ошибочно показалось, что я рожаю)))
Ответить
Кожаткина сейчас не зам главного, некоторое время назад какая-то не довольная пациентка бучу подняла, в итоге Марина Алексеевна сейчас просто доктор. Я рожала у нее в июне второго (первого пять лет назад тоже у нее). Супер врач!!!!!
Ответить
вот воистину родовспоможение самая субъективная отрасль медицины:( Если уж Кожаткиной недовольны, то я не знаю, КТО должен быть хорошим врачом:((((
Ответить
Катя а вы рожали у нее по контракту или договоренности??
Ответить
Хорошая тетка, строгая правда. У подруги было экстренное КС она ее с Шуравиным кесарила, она в восторге осталась от обоих.
Ответить
2 раза(2007 и 2010)рожала у Пархоменко Т.В.
Очень все понравилось.Рожала по договоренности.Но я мед.работник и сразу ей об этом сказала.Когда речь зашла о благодарности,она сказала,что на мое усмотрение.А так вообще по договоренности стоит 40тыс ЕР,42тыс.КС-это 2010год,февраль.Так мне девочки говорили из моей палаты и соседних.
2 раза были разные акушерки и очень они понравились,женщину берегут,лишний раз эпизио делать не будут.
1-ые роды были как раз в 8 р/д на Выхино,вот там любят эпизио и акушерки не такие.
Координаты врача есть,пишите ЛС
Очень все понравилось.Рожала по договоренности.Но я мед.работник и сразу ей об этом сказала.Когда речь зашла о благодарности,она сказала,что на мое усмотрение.А так вообще по договоренности стоит 40тыс ЕР,42тыс.КС-это 2010год,февраль.Так мне девочки говорили из моей палаты и соседних.
2 раза были разные акушерки и очень они понравились,женщину берегут,лишний раз эпизио делать не будут.
1-ые роды были как раз в 8 р/д на Выхино,вот там любят эпизио и акушерки не такие.
Координаты врача есть,пишите ЛС
Ответить
тоже очень хотелось родить в этом роддоме, но б.п туда поспасть действительно анриал на плановое КС,по договоренности мне озвучили 50тыс в феврале(это достаточно близкий знакомый там работает, так что даже для "своих" скидок не делают)
Ответить
40
попробуйте позвоните Шуравину и поговорите о ценах на КС. КС он делает отлично и цену по крайней мере 5 лет назад он за роды не называл. Хотя так наеврно и получится, 5 ле назад мы платили 25 тысяч за роды, сейчас наверно под 50 получается. Кстати непонятно почему многие рвутся именно в этот роддом непонятно?! Я первого рожала здесь, а второго в 17 и 17 мне больше понравился, хотя рожала в 8-ке по дог. ка в в 17 бесплатно.
Ответить
потому что если не дай бог что, то такой реанимации в москве по пальцам пересчитать!! ПМЦ, при 7КБ и 25, ну и 8ГБ соответственно.
Ответить
Вы не поверите но я первого малыша когда рожала, то исключительно из этих соображений выбирала р/д. И выбор пал на 8 ГКБ. Но потом у меня знакомая одна работала в 8-ке в реанимации, а потом ушла в 17-ый и 7е поверите в плане специалистов и требований она сказала что 17 лучший. Хотя 8-ка спец по недоношенным. Вот так!!
Ответить
забавно у меня там как раз работает знакомая, я поэтому туда и пошла рожать, детский реаниматолог)) в таком порядке назвала роддома, как я выше написала и про 17 умолчала. Но на самом деле о страшном думать не стоит, я пошла просто туда по знакомству!
Ответить