41
Деньги сверх контракта
Часто бывают темы, где спрашивают, надо ли и сколько платить врачу, акушерке и прочему персоналу даже при наличии официального контракта с роддомом. Не понятно, откуда берется такая мысль. Мои варианты:
- привычка, традиция и т.д.
- контракт все равно не обеспечивает желаемого уровня сервиса
- искренняя благодарность/человеческое сострадание к медицинскому персоналу и их зарплатам
- опасения насчет адекватности мед помощи при отсутствии "стимуляции"
А вы как думаете? Почему вы платили/собираетесь платить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧасто бывают темы, где спрашивают, надо ли и сколько платить врачу, акушерке и прочему персоналу даже при наличии официального контракта с роддомом. Не понятно, откуда берется такая мысль. Мои варианты:
- искренняя благодарность/человеческое сострадание к медицинскому персоналу и их зарплатам
Anonymous
Врач - душка, отличное отношение ко мне и мужу. Оч довольна, что он меня не накручивал и не стал давить, что ситуация с дитем оч серьезная. Кстати, я хотела дать денег поменьше, но муж увеличил сумму от себя. Пока я лежала в ПИТе, муж с врачом очень плотно общался, оч понравилось. Знаю, что врач поделился с анастезиологом. Спиналку мне сделали шикарную, да и анастезиолог ко мне ходил после КС постоянно, проверял самочувствие, шутил.
Самое главное, денег было НЕ жалко. Вот захотели и отблагодарили, за вторым к тому же врачу хочу.
Самое главное, денег было НЕ жалко. Вот захотели и отблагодарили, за вторым к тому же врачу хочу.
Anonymous
Почему все сами норовят сунуть денег, а потом удивляются, что в стране коррупция? Почему приезжая в отпуск только Российские туристы суют на ресепшене деньги, в больница суют русские, вы слышали что бы в Европе кто то кому то что то в конверте давал? Что за мания такая сунуть денег?
Anonymous
3й вариант.
эта врач принимала у меня первые роды, потом помогла нам с усыновлением (позвонила, когда появился у них отказник здоровенький), и вторые роды у меня опять принимала. Контракт я брала только ради того, чтобы муж рядом был и отдельная палата. А с него она, знаю, получит мало(
Кроме того, мы с ней еще созваниваемся на праздники, поздравляем. Так что у нас хорошие приятельские отношения, мне самой приятно было ее отблагодарить дополнительно.
эта врач принимала у меня первые роды, потом помогла нам с усыновлением (позвонила, когда появился у них отказник здоровенький), и вторые роды у меня опять принимала. Контракт я брала только ради того, чтобы муж рядом был и отдельная палата. А с него она, знаю, получит мало(
Кроме того, мы с ней еще созваниваемся на праздники, поздравляем. Так что у нас хорошие приятельские отношения, мне самой приятно было ее отблагодарить дополнительно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения