23

29 роддом

Первого ребенка рожала в 25, все прошло хорошо, но условия в послеродовой...очень тяжелые, больше так не хочу!! Теперь смотрю в сторону 29-го, тем более, что живу рядом, если что - пешком дойду :)) в этот раз настроена на контракт. Прошу рассказать про врачей, которые принимают роды, условия, цены. Буду благодарна за любую информацию. Есть ли там ведение беременности? Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Первого ребенка рожала в 25, все прошло хорошо, но условия в послеродовой...очень тяжелые, больше так не хочу!! Теперь смотрю в сторону 29-го, тем более, что живу рядом, если что - пешком дойду :)) в этот раз настроена на контракт. Прошу рассказать про врачей, которые принимают роды, условия, цены. Буду благодарна за любую информацию. Есть ли там ведение беременности? Спасибо.
ольга
Могу Вам посоветовать Прозорова В.В.
В 2007году вела у него беременность по контракту, очень внимательный и приятный врач!
Врачи на любителя, сам роддом отличный. Не могу никого порекомендовать, много народу там знакомого рожало.
Anonymous
Могу всех порадовать,кто собирается там рожать в ближ. месяцы.В очень многих источниках написано,что он якобы закрывается на мойку аж до 23 сентября!На самом деле он только-только открылся после нее!!!!Сама рожала там дочку 5 лет назад-очень довольна и самим рд и врачом.НО рожала по договоренности-это очень много значит...
У меня ЕР и ГВ,причем самостоятельно налаженное.Это все от врача зависит(ЕР имею ввиду) и от самой мамочки(ГВ)но то,что там не сюсюскают -факт.
Рожала там в 2006 у Братчиковой, ЕР, при тазовом предлежании - все прошло супер, у меня и у дочки все ок. Врач хороший, но многие ее не любят, типа она жесткая, ну - кому как, мне сюси-пуси в этом деле особо не нужны.
А там можно вести беременность?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения