Школа
23

29 роддом

Первого ребенка рожала в 25, все прошло хорошо, но условия в послеродовой...очень тяжелые, больше так не хочу!! Теперь смотрю в сторону 29-го, тем более, что живу рядом, если что - пешком дойду :)) в этот раз настроена на контракт. Прошу рассказать про врачей, которые принимают роды, условия, цены. Буду благодарна за любую информацию. Есть ли там ведение беременности? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Да, там есть перинатальный центр, зайдите на их сайт
Ответить
Вот не могу их сайт найти, меня все на апогей мед выводят все поисковики. Видимо нужно к ним подойти...
Ответить
Через Апогей и заключают они кон-ты
Ответить
Рожала по кон-ту в 2008, мне все понравилось. палаты одноместные, малыш с вами сразу. Мне еда была неважна-поэтому ничего сказать не могу. Врачи мне понравились, особенно детские-ОЧЕНь внимательные, отзывчивые. Остальное все, как везде:)Человеческий фактор никто не отменял:). Выписка у меня была оччень долгой:(
КОнтакты своего врача у которого рожала, дать не могу-она там больше не работает. Сейчас тоже рожала бы в 29, но он от меня далековат, боюсь не успею доехать. Цены ЕР 85,КС 97, и есть еще цена 91, это если роды не "простые"...
Ответить
Могу Вам посоветовать Прозорова В.В.
В 2007году вела у него беременность по контракту, очень внимательный и приятный врач!
Ответить
29 какой? На Выхино или Бауманской?
Ответить
Роддом при 29ГКБ
Эpaто ***
25.08 11:13
Роддом при 29ГКБ
Ответить
Врачи на любителя, сам роддом отличный. Не могу никого порекомендовать, много народу там знакомого рожало.
Ответить
Могу всех порадовать,кто собирается там рожать в ближ. месяцы.В очень многих источниках написано,что он якобы закрывается на мойку аж до 23 сентября!На самом деле он только-только открылся после нее!!!!Сама рожала там дочку 5 лет назад-очень довольна и самим рд и врачом.НО рожала по договоренности-это очень много значит...
Ответить
29РД был закрыт на мойке в июне.
Ответить
В июле :)
Anonymous
28.08 13:43
В июле :)
Ответить
не суть!главное уже открыт:)))
Ответить
Мне показалось что там работают любители КС и ИВ.
Ответить
Ну я бы не сказала, у меня было ЕР и ГВ. Наверно все зависит от конкретной ситуации....
Ответить
У меня тоже было ЕР и ГВ но осадочек остался.
Ответить
а у меня из 29 КС и ГВ :)
Ответить
Была там, не заметила такого.)
Ответить
У меня ЕР и ГВ,причем самостоятельно налаженное.Это все от врача зависит(ЕР имею ввиду) и от самой мамочки(ГВ)но то,что там не сюсюскают -факт.
Ответить
Рожала там в 2006 у Братчиковой, ЕР, при тазовом предлежании - все прошло супер, у меня и у дочки все ок. Врач хороший, но многие ее не любят, типа она жесткая, ну - кому как, мне сюси-пуси в этом деле особо не нужны.
Ответить
была там врач по имени Юнона. Фамилию вспомнить не могу - к ней не надо))
Ответить
Юнона Александровна Хамоева? Я рожала у нее в июне. Ну очень довольна.
Ответить
А там можно вести беременность?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)