19

Беременность в женской клинике "Евромед"

Пару лет назад у них вела беременность и рожала коллега по работе, очень хвалила. Сейчас вот мне надо, но смотрю на сайте, у них целая сеть клиник по Москве. Кто пользовался услугами этого центра, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше там обращаться и где у них роддом находится, а то я что-то не нашла на сайте, мож, слепая просто))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пару лет назад у них вела беременность и рожала коллега по работе, очень хвалила. Сейчас вот мне надо, но смотрю на сайте, у них целая сеть клиник по Москве. Кто пользовался услугами этого центра, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше там обращаться и где у них роддом находится, а то я что-то не нашла на сайте, мож, слепая просто))
Вы бы хотя бы район обозначили, а то ведь сами пишете, что у них сеть филиалов по всей Москве:)
Автор пропал куда-то:)) Пока напишу про роддом, потому что знаю, что сам их непосредственно роддом на ремонте вместе с 67-м, т.к. располагался с ним в одном здании. Но они заключили договора со многими роддомами Москвы, и теперь выбор больше стал, где рожать.
Всем здравствуйте! Я не пропала - улетала с подругой в Турцию развеяться:)Она, кста, знает немного про эту клинику - в 5-м роддоме кргда лежала, в гинекологии, многие беременные собирались там рожать (мы в Медведково живем).
Собиралась рожать у них, но не стала - ведения беременности хватило! Переплатила за контракт вдвое, была назначена гора лишних лекарств, врачи другие потом за голову хватались, когда слышали. Вела Б у хорошего, при том врача, как то попала к другому - вообще ужас ужас! Наблюдалась в Юноне на ЮЗ.
Ужасная клиника,моя близкая подруга там наблюдалась,и скажу ,что при родах ей чуть ли не угробили ребенка,и пришлось сразу еще за деньги реанимацию вызывать,причем наблюдались по знакомству у знакомого врача,кроме выкачивания денег пользы никакой!
Я наблюдаюсь в клинике Евромед на Сухаревской у врача Арлашиной Ольги Анатольевны. Замечательный и грамотный доктор. Очень внимательная, подробно выслушивает даже маленькие жалобы, даже витамины мне подбирала, объясняя, что к чему и зачем надо то или это…Атмосфера в клинике вообще очень хорошая. У них можно сделать любые необходимые обследования. Есть биохимические тесты, их называют биохимические скрининги, эти скрининги на всех форумах обсуждают т к показатели там очень волнующие, смотрят риск по патологиям плода. Не раз слышала, как в обычной женской консультации не могут точно расшифровать скрининг. В общем, у них работают специалисты даже в этом. По всяким патологиям у них разные возможности диагностики. Еще УЗИ у них очень хорошее. Там и оборудование современное и просто посмотреть в объемном изображении очень удивительно ))) Кроха в животе во всех подробностях видна )))
Вы не правы, скрининг кое где остался проблемой. То, что в Евро-Меде делают его нормально, это большой плюс. У меня сестра уехала в пригород Питера с мужем, решила встать на учет в свое время именно по месту фактического проживания, как сейчас можно по полису. В женской консультации действительно многое бесплатно, надо сказать и этот анализ еще вот больше года назад ей бесплатно предлагали, НО не в самой ЖК, а нужно было ехать в областную. При этом и с результатом туда обращаться, а затем уже с готовым заключением обратно к своему врачу. Рожала она в итоге все равно платно. Конечно, может быть сейчас, все изменилось уже, вроде как и в небольших консультациях много возможностей есть, но когда именно специалисты принимают, все равно же спокойнее.
И наблюдалась и рожала там, ребенку сейчас 1г 4 мес. Врач была Кулынь, это идеальная врач для меня! Клиника хорошая, я довольна всем, но повторюсь, ходила к Кулынь, это главврач. А что вы тут накинулись из-за скрининга, представьте себе, и с этим бывают проблемы. Контракт по стоимости был тогда адекватный, во всяком случае, аналогично можно было увидеть цены и в других клиниках. Но это уже для кого как. Я в первый раз старшего сыночка рожала не по контракту, наблюдалась в ЖК, если к наблюдению особо-то претензий не было, но в итоге во время родов у ребенка родовая травма. И потом уже когда я разговаривала с другими врачами, вполне все могло бы быть иначе. Так что с сыном мы отходили по врачам, но это обсуждать не буду. Бесплатно уже во время второй беременности наблюдаться не пошла, роды тоже по контракту. Роды были плановое кесарево сечение, показания мне все врач разложила по полочкам, все объяснила так, что сомневаться в том, что это необходимо у меня даже мысли не возникло. Поэтому не буду говорить, что я родила сама и чудно все прошло. Была операция, но перенесла нормально и сын здоровый. А это главное! 
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения