Школа
19

Беременность в женской клинике "Евромед"

Пару лет назад у них вела беременность и рожала коллега по работе, очень хвалила. Сейчас вот мне надо, но смотрю на сайте, у них целая сеть клиник по Москве. Кто пользовался услугами этого центра, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше там обращаться и где у них роддом находится, а то я что-то не нашла на сайте, мож, слепая просто))

Свернуть
Ответить
У них много филиалов, выбирайте который вам ближе. Роддомов у них тоже несколько а не один. Далее уже можете спрашивать отзывы. Посмотрите так же раздел Роды платно и бесплатно , там скорее всего есть о них информация.
Ответить
У меня заключен контракт на ведение беременности, до родов еще далеко, но вообще пришла к ним из-за того, что там наблюдалась в свое время моя близкая подруга, в т ч она заключала и контракт на роды. Я наблюдаюсь в клинике Евромед на пр. Мира. Автору явно уже не пригодится отзыв, наверно дома с лялечкой ))), но все равно хочу поделиться т к идет обсуждение. У них разные программы, у меня стандарт, это самый простой вариант, но он включает все необходимое. Я разговаривала с будущими мамочками, которые наблюдаются в консультациях, у них вообще только моча+мазки иногда и многие дополнительные анализы платно, а там и в стандартной программе много чего есть. Хочу обратить внимание, что там есть генетическое консультирование, это если есть проблемы в семье с тем, что у кого-то рождались малыши с наследственными патологиями, но еще они консультируют по поводу биохимического скрининга. Это тот анализ, которого все боятся в 12 и в 18 недель, он показывает риск по синдрому Дауна и пр. Так вот этим анализом в обычной ЖК пугают, т к результат то должен смотреть специалист, а где они в обычной консультации…Мои впечатления обо всех этих услугах очень хорошие., грамотные специалисты работают!
Ответить
Вы бы хотя бы район обозначили, а то ведь сами пишете, что у них сеть филиалов по всей Москве:)
Ответить
Автор пропал куда-то:)) Пока напишу про роддом, потому что знаю, что сам их непосредственно роддом на ремонте вместе с 67-м, т.к. располагался с ним в одном здании. Но они заключили договора со многими роддомами Москвы, и теперь выбор больше стал, где рожать.
Ответить
Всем здравствуйте! Я не пропала - улетала с подругой в Турцию развеяться:)Она, кста, знает немного про эту клинику - в 5-м роддоме кргда лежала, в гинекологии, многие беременные собирались там рожать (мы в Медведково живем).
Ответить
При чем тут 5-й роддом, не поняла? Вы же, вроде бы, про клинику Евромед спрашивали?
Ответить
Там отделение было евромедовское, до ремонта
Ответить
Я рожала в 2008 с Евромедом в 5-ке, очень довольна и врачом, и условиями. Но 5-ка сейчас на ремонте, а врачи разошлись по другим роддома, и не факт, что потом вернутся.
Ответить
Собиралась рожать у них, но не стала - ведения беременности хватило! Переплатила за контракт вдвое, была назначена гора лишних лекарств, врачи другие потом за голову хватались, когда слышали. Вела Б у хорошего, при том врача, как то попала к другому - вообще ужас ужас! Наблюдалась в Юноне на ЮЗ.
Ответить
Ужасная клиника,моя близкая подруга там наблюдалась,и скажу ,что при родах ей чуть ли не угробили ребенка,и пришлось сразу еще за деньги реанимацию вызывать,причем наблюдались по знакомству у знакомого врача,кроме выкачивания денег пользы никакой!
Ответить
+100 по поводу выкачивания денег! Последующую Б вела в другом платном центре, помимо контракта не заплатила ни копейки, бер-ти протекали одинаково.
Ответить
+1000 про выкачивание денег.

наблюдалась там ДО беременности. на салями адиля (или как там это называется, в районе народного ополчения в общем)
выпала в осадок, когда после приема попросили (кроме приеме) оплатить еще 2 тр за (внимание) НАЗНАЧЕНИЕ ЛЕЧЕНИЯ. а так то обычно все ходят не за лечением ни фига, а просто на врача посмотреть!!!

Я так охренела, что даже оплатила.

умчалась от них, когда хотели клостом стимулировать овуляцию, не проверив предварительно трубы.

мрак и ужас короче.
Ответить
Я наблюдаюсь в клинике Евромед на Сухаревской у врача Арлашиной Ольги Анатольевны. Замечательный и грамотный доктор. Очень внимательная, подробно выслушивает даже маленькие жалобы, даже витамины мне подбирала, объясняя, что к чему и зачем надо то или это…Атмосфера в клинике вообще очень хорошая. У них можно сделать любые необходимые обследования. Есть биохимические тесты, их называют биохимические скрининги, эти скрининги на всех форумах обсуждают т к показатели там очень волнующие, смотрят риск по патологиям плода. Не раз слышала, как в обычной женской консультации не могут точно расшифровать скрининг. В общем, у них работают специалисты даже в этом. По всяким патологиям у них разные возможности диагностики. Еще УЗИ у них очень хорошее. Там и оборудование современное и просто посмотреть в объемном изображении очень удивительно ))) Кроха в животе во всех подробностях видна )))
Ответить
не надоело еще рекламировать Евромед свой?
Ответить
Ага, очень про скрининг понравилось. Прям смотрят его там, как нигде и специалисты могут рас шифровать этот замысловатый шифр, а в консультации типа читать не умеют и к генетикам не отправят. Сказка просто.
Ответить
круто!!! надо же, профильное учреждение освоило скрининги. и теперь это лдя них не иероглифы, а показатели ))))))))))))

а 3Д узи сейчас все приилчные клиники делают. я еще 10 лет назад в арт-меде делала. вот 10 лет назад, да, было удивительно. а чейчас уже не очень
Ответить
Вы не правы, скрининг кое где остался проблемой. То, что в Евро-Меде делают его нормально, это большой плюс. У меня сестра уехала в пригород Питера с мужем, решила встать на учет в свое время именно по месту фактического проживания, как сейчас можно по полису. В женской консультации действительно многое бесплатно, надо сказать и этот анализ еще вот больше года назад ей бесплатно предлагали, НО не в самой ЖК, а нужно было ехать в областную. При этом и с результатом туда обращаться, а затем уже с готовым заключением обратно к своему врачу. Рожала она в итоге все равно платно. Конечно, может быть сейчас, все изменилось уже, вроде как и в небольших консультациях много возможностей есть, но когда именно специалисты принимают, все равно же спокойнее.
Ответить
И наблюдалась и рожала там, ребенку сейчас 1г 4 мес. Врач была Кулынь, это идеальная врач для меня! Клиника хорошая, я довольна всем, но повторюсь, ходила к Кулынь, это главврач. А что вы тут накинулись из-за скрининга, представьте себе, и с этим бывают проблемы. Контракт по стоимости был тогда адекватный, во всяком случае, аналогично можно было увидеть цены и в других клиниках. Но это уже для кого как. Я в первый раз старшего сыночка рожала не по контракту, наблюдалась в ЖК, если к наблюдению особо-то претензий не было, но в итоге во время родов у ребенка родовая травма. И потом уже когда я разговаривала с другими врачами, вполне все могло бы быть иначе. Так что с сыном мы отходили по врачам, но это обсуждать не буду. Бесплатно уже во время второй беременности наблюдаться не пошла, роды тоже по контракту. Роды были плановое кесарево сечение, показания мне все врач разложила по полочкам, все объяснила так, что сомневаться в том, что это необходимо у меня даже мысли не возникло. Поэтому не буду говорить, что я родила сама и чудно все прошло. Была операция, но перенесла нормально и сын здоровый. А это главное! 
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)