8
к врачу на второе КС
девушки, поделитесь опытом. первые роды были КС, все супер, с тем врачом не могу сейчас рожать второго.
что делать? в ЖК в 38 недель дадут направление на госпитализацию, мы на юге москвы - хотелось бы в 25-й или в 4-й роддом, спросила туда ли будет направление, ответ - если там будут места.
есть контакты врача из 4-ки, позвонить договориться реально? сделать плановое КС у нее, чтобы все было очень хорошо, как в прошлый раз. очень стыдно, но даже не знаю, что говорить в таких случаях... Врач Кирия М.В. может кто-то посоветует еще другого врача?
помогите! сейчас 37 недель.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевушки, поделитесь опытом. первые роды были КС, все супер, с тем врачом не могу сейчас рожать второго.
что делать? в ЖК в 38 недель дадут направление на госпитализацию, мы на юге москвы - хотелось бы в 25-й или в 4-й роддом, спросила туда ли будет направление, ответ - если там будут места.
есть контакты врача из 4-ки, позвонить договориться реально? сделать плановое КС у нее, чтобы все было очень хорошо, как в прошлый раз. очень стыдно, но даже не знаю, что говорить в таких случаях... Врач Кирия М.В. может кто-то посоветует еще другого врача?
Anonymous
Так планово попросите за дней 10 госпитализацию в жк, приедете Вас в патологии закрепят сразу за врачом, который будет делать операцию. За первые пару дней присмотритесь, поговорите с врачом, понравится-останетесь, не понравится напишите отказ, аргументируйте тем, что муж решил контракт в др. роддоме. Но тут надо учесть, что вариант Б все же должен быть на подстраховке :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения