Школа
8

к врачу на второе КС

девушки, поделитесь опытом. первые роды были КС, все супер, с тем врачом не могу сейчас рожать второго.
что делать? в ЖК в 38 недель дадут направление на госпитализацию, мы на юге москвы - хотелось бы в 25-й или в 4-й роддом, спросила туда ли будет направление, ответ - если там будут места.
есть контакты врача из 4-ки, позвонить договориться реально? сделать плановое КС у нее, чтобы все было очень хорошо, как в прошлый раз. очень стыдно, но даже не знаю, что говорить в таких случаях... Врач Кирия М.В. может кто-то посоветует еще другого врача?
помогите! сейчас 37 недель.

Свернуть
Ответить
Присоединюсь к вам послушать. Тоже хочу в 4 ку. Она совсем рядом с домом. И тоже ПКС2. Но мне ранова то ещё.
Ответить
а у вас какой срок сейчас?
у меня хорошо прошло первое КС, а сейчас все равно опять так страшно! :)
Ответить
у меня маленький еще, примерно 16-17 недель. по узи на неделю больше.
первое кесарево прошло хорошо, но я тогда в 17 рд по знакомству и в патологии лежала и кесарилась.
а вот так вот, с улицы, да еще в непонятно какой роддом попасть совершенно не хочется. а 4ка рядом, буквально минут 5-10 на машине (да и пешком дойти можно). да и отзываются о нем хорошо. я правда думаю может в роддоме оплатить роды....
Ответить
о как, и я первого рожала в 17-м по контракту! :)
а сейчас что-то задумалась о контракте, даже не знаю, платить 100 тыс за плановое кс или нет, деньги совсем не лишние для меня сейчас...
Ответить
вот и я не знаю...
совсем приехать с улицы не хочется во-первых потому что это гарантировано будет заранее, хорошо если за неделю, а не за две... а у меня старшего возить на секцию надо, да и готовить мужикам и все прочее...
во-вторых потому что просто стремно, возраст уже...
я по-позже наврное сгоняю туда, узнаю что к чму и сколько стоит...
кстати, с врачм договариваться тож не гут. во-первых официально ответственности никакой. врач так же может заболеть, уехать в отпуск и пр. и точно так же окажешься "с улицы"...
Ответить
Так планово попросите за дней 10 госпитализацию в жк, приедете Вас в патологии закрепят сразу за врачом, который будет делать операцию. За первые пару дней присмотритесь, поговорите с врачом, понравится-останетесь, не понравится напишите отказ, аргументируйте тем, что муж решил контракт в др. роддоме. Но тут надо учесть, что вариант Б все же должен быть на подстраховке :)
Ответить
спасибо за инфу, я не знала, что все так происходит.
а закрепляют за врачом, когда уже госпитализировали? или можно еще погулять будет до даты КС? :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)