46

Посоветуйте роддома....

Девочки требования такие: чтоб при бесплатных родах были отдельные предродовые и послеродовые, что б была возможность с ребенком вместе лежать.
или такие условия только по контрактам?

смотрела, пишут что и бесплатные роддома такие есть - 1 например. есть еще?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки требования такие: чтоб при бесплатных родах были отдельные предродовые и послеродовые, что б была возможность с ребенком вместе лежать.
или такие условия только по контрактам?

смотрела, пишут что и бесплатные роддома такие есть - 1 например. есть еще?
Anonymous
29
Anonymous
Девочки, а правда, что сейчас роддома переполнены? Мне тут врач сказала что в 17 и при 8гкб не попасть - мест нет, направление они туда дать не могут, моя жк относится к СВАО. Вернее могут, но не гарантируют. Что действительно всё так плохо с роддомами?
Anonymous
Итого: 4 РД, при 8ГКБ, 7РД, 10 РД (??), 17 РД, 20 РД, при 29 ГКБ
предродовые отдельные, послеродовые на 1 или 2 х человек, верно все?
Anonymous
Рожала бесплатно в 15 больнице и в 29 больнице. И там, и там лежала с ребёнком вместе. Бытовые условия хорошие и там, и там, кормили и там, и там хорошо. Но в 15-й б-це предродовая и родовая -- разные комнаты (и нужно в процессе переходить из одной другую, а в 29-й б-це) предродовая и родовая -- одно помещение, то есть никуда переходить не надо (это удобнее). Плюс в 29-й больнице после родов на физиотерапию ходила.
я 2-их рожала в 29 роддоме, когда рожала первую дочь то роддом был переполнен , а вторую было поспокойней.
я бы рассматривала 20 и при 15 б-це. Но это для ВАО :)
В 20 рожала, 15-й, как я понимаю, не хуже. А мне и в 20 очень понра (есть с чем сравнивать :))
Anonymous
2 раза рожала в 25 роддоме. хороший , приветливый персонал. там и платное есть отделение, но как сказали врачи-бежим к той, у кого роды сложнее и кому помощь нужнее.я не вижу смысла платить по 150 и более тысяч за роды, но это лично мое мнение. удачи Вам!
Подскажите, пожалуйста, есть ли в 20 контракты?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения