18
С мужем бесплатно где?
Ситуация такая что в первую б-ть со мной контракт не заключали так как у меня проблемы со здоровьем(почки). В это раз попробую но в успехе сомневаюсь. Прочитала о новом законе что муж может быть на родах и бесплатно. Муж и я хотим совместных родов. Вопрос где кроме 1-го и 16-го роддома еще приветствуются такие роды. Нужен роддом с отдельными боксами чтоб точно пустили мужа. Еще желательно СВАО. Первого рожала в 29-ом. Там все как надо, но пустят ли мужа если без контракта?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСитуация такая что в первую б-ть со мной контракт не заключали так как у меня проблемы со здоровьем(почки). В это раз попробую но в успехе сомневаюсь. Прочитала о новом законе что муж может быть на родах и бесплатно. Муж и я хотим совместных родов. Вопрос где кроме 1-го и 16-го роддома еще приветствуются такие роды. Нужен роддом с отдельными боксами чтоб точно пустили мужа. Еще желательно СВАО. Первого рожала в 29-ом. Там все как надо, но пустят ли мужа если без контракта?
да, я тоже думаю, что бесплатно возможно, но шансы невелики, сколько не общаюсь на форумах, да и у знакомых, у всех мужья присутствовали только если был контракт
в 1-ом рожают с мужем бесплатно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения