23
Посоветуйте врача в 32 роддоме
Посоветуйте врача в 32 роддоме
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте врача в 32 роддоме
Автор, простите что влезу в ваш топ, я уже очень давно ищу контакты Антонова в этом рд, пока никто не дает) Если вдруг вам кто то передаст его контакты или здесь девочки отпишутся , буду благодарна !
Рожала у Ли Н.В. все понравилось. Роды без контракта и договоренности. Просто так сложилось. Врач жесткая, но у нее все четко. Наверное, в этом процессе так и надо.
К эпидуральной анестезии она относится более , чем нормально. Делают ее там всем, если только роды не стремительные. Слышала, как Ли говорила девочке " да что мне жалко что ли анестезию делать, можно подумать из своего кармана..."
Про Утц Е. слышала только хорошее, девочка знакомая рожала у нее по договоренности - все понра.
То же самое про Зигуля Е. могу сказать - соседка родила у нее ПКС, ей понравилось.
Самое главное, что в этом рд, врачи за ГВ. Помогают родившим, от младшего персонала слова плохого не слашали. И можно было пользоваться своим бельем и прокладками.
К эпидуральной анестезии она относится более , чем нормально. Делают ее там всем, если только роды не стремительные. Слышала, как Ли говорила девочке " да что мне жалко что ли анестезию делать, можно подумать из своего кармана..."
Про Утц Е. слышала только хорошее, девочка знакомая рожала у нее по договоренности - все понра.
То же самое про Зигуля Е. могу сказать - соседка родила у нее ПКС, ей понравилось.
Самое главное, что в этом рд, врачи за ГВ. Помогают родившим, от младшего персонала слова плохого не слашали. И можно было пользоваться своим бельем и прокладками.
подниму
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения