23
Посоветуйте врача в 32 роддоме
Посоветуйте врача в 32 роддоме
Свернуть
Ответить
Рожала 2 раза у Ли Натальи Владимировны. В первый раз еще когда она в 4м работала, второй раз 2 месяца назад в 32м. По контракту. Приехала не в свою смену, когда у меня роды начались. Все понравилось. Особенно понравилось, что она четко командовала когда можно тужиться, а когда продышать схватку, результат - роды как по книге и ни одного разрыва, 8/9 по шкале. Но надо учесть, что сюсюкать она не будет, но и не грубая, а просто спокойно и внимательно выполняет свою работу.
Еще некоторые девочки хвалили Антонова.
Еще некоторые девочки хвалили Антонова.
Ответить
Спасибо за отзыв! Я так поняла, вы без анестезии рожали... , а как она к анестезии относится? Хочу найти врача, с которым можно обезболить процесс полностью, включая потуги....
Ответить
была на дне открытых дверей в 32ом. Проводила зав. акушерским отделением Вавилова Марина Викторовна. Переговорила с ней на счет анестезии на потугах - она практикует это и в остальных вопросах тоже мне очень понравилась.
Ответить
я без анестезии рожала, потому что были стремительные роды, не успели бы даже. А когда рожала у нее же в 4м, 3 года назад, то анестезию мне сделали, хоть и без контракта были роды.
Ответить
10
Марочка, пожалуйста, напишите (хоть в личку), как она относится к эпидуралке и сколько стоил ваш контракт. Большое спасибо заранее.
Ответить
Сегодня была на дне открытых дверей в 32ом. Проводила зав. акушерским отделением Вавилова Марина Викторовна. Переговорила с ней на счет анестезии на потугах - она практикует это ;) и в остальных вопросах тоже мне очень понравилась. Сам роддом тоже нормальный, условия для контрактников хорошие, персонал доброжелательный :) Я решила туда...
Ответить
Автор, простите что влезу в ваш топ, я уже очень давно ищу контакты Антонова в этом рд, пока никто не дает) Если вдруг вам кто то передаст его контакты или здесь девочки отпишутся , буду благодарна !
Ответить
20
Рожала у Ли Н.В. все понравилось. Роды без контракта и договоренности. Просто так сложилось. Врач жесткая, но у нее все четко. Наверное, в этом процессе так и надо.
К эпидуральной анестезии она относится более , чем нормально. Делают ее там всем, если только роды не стремительные. Слышала, как Ли говорила девочке " да что мне жалко что ли анестезию делать, можно подумать из своего кармана..."
Про Утц Е. слышала только хорошее, девочка знакомая рожала у нее по договоренности - все понра.
То же самое про Зигуля Е. могу сказать - соседка родила у нее ПКС, ей понравилось.
Самое главное, что в этом рд, врачи за ГВ. Помогают родившим, от младшего персонала слова плохого не слашали. И можно было пользоваться своим бельем и прокладками.
К эпидуральной анестезии она относится более , чем нормально. Делают ее там всем, если только роды не стремительные. Слышала, как Ли говорила девочке " да что мне жалко что ли анестезию делать, можно подумать из своего кармана..."
Про Утц Е. слышала только хорошее, девочка знакомая рожала у нее по договоренности - все понра.
То же самое про Зигуля Е. могу сказать - соседка родила у нее ПКС, ей понравилось.
Самое главное, что в этом рд, врачи за ГВ. Помогают родившим, от младшего персонала слова плохого не слашали. И можно было пользоваться своим бельем и прокладками.
Ответить
Подпишусь под каждым Вашим словом. При мне в послеродовой медсестры обсуждали, что удалось таки расцедить сложную девочку, и ребенок у нее наконец-то грудь взял.
Ответить