15
Выбор РД 17 vs 11
Девушки, вот и подошло мое время выбирать РД и искать врача на роды. Роды вторые, поэтому планирую лечь заранее, так как боюсь, что не успею доехать до РД. Ближайшие РД - при 20 ГКБ (не рассматриваю), 11 и 17. К 11 РД относится моя ЖК. Кто лежал/рожал в 11 и 17, пожалуйста, напишите, какие там условия в дородовых и послеродовых палатах, детки с мами лежат, какое отношение врачей? Буду признательна, если сбросите контакты врачей, с которыми можно договориться на роды, в личку. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, вот и подошло мое время выбирать РД и искать врача на роды. Роды вторые, поэтому планирую лечь заранее, так как боюсь, что не успею доехать до РД. Ближайшие РД - при 20 ГКБ (не рассматриваю), 11 и 17. К 11 РД относится моя ЖК. Кто лежал/рожал в 11 и 17, пожалуйста, напишите, какие там условия в дородовых и послеродовых палатах, детки с мами лежат, какое отношение врачей? Буду признательна, если сбросите контакты врачей, с которыми можно договориться на роды, в личку. Спасибо.
И я с вами! Первого рожала в 5, сейчас бы тоже туда пошла, но не дотерплю :)
11 вроде нормальный, много кто в районе у нас рожал там, страшилок не рассказывают.
17 считается лучше, но уж больно много народу там...
11 вроде нормальный, много кто в районе у нас рожал там, страшилок не рассказывают.
17 считается лучше, но уж больно много народу там...
Дважды рожала в 11-м роддоме (и опять собираюсь туда-же). Рожала по контракту у Роговой и Азоевой. По этим врачам были хорошие отзывы у экошек. У Азоевой получились стандартные роды, а у Роговой - сложные с сюрпризами. Но врачи отлично справились.
Все понравилось, условия хорошие, муж на родах присутствовал, в палате были постоянно гости, телевизор, холодильник, микроволновка и т.п.
Ребенка еще с пуповиной выкладывают на живот, потом прикладывают к груди. Сразу же можно забрать к себе в палату. По желанию можно ребенка и оставлять в детской.
Все понравилось, условия хорошие, муж на родах присутствовал, в палате были постоянно гости, телевизор, холодильник, микроволновка и т.п.
Ребенка еще с пуповиной выкладывают на живот, потом прикладывают к груди. Сразу же можно забрать к себе в палату. По желанию можно ребенка и оставлять в детской.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения