Школа
15

Выбор РД 17 vs 11

Девушки, вот и подошло мое время выбирать РД и искать врача на роды. Роды вторые, поэтому планирую лечь заранее, так как боюсь, что не успею доехать до РД. Ближайшие РД - при 20 ГКБ (не рассматриваю), 11 и 17. К 11 РД относится моя ЖК. Кто лежал/рожал в 11 и 17, пожалуйста, напишите, какие там условия в дородовых и послеродовых палатах, детки с мами лежат, какое отношение врачей? Буду признательна, если сбросите контакты врачей, с которыми можно договориться на роды, в личку. Спасибо.

Свернуть
Ответить
17
Жду Майчонка **
27.10 11:03
17
Ответить
У меня тот же выбор:) Живу рядом с 20й, но туда точно НЕТ! В 11 лежала на сохранении и там мне швы накладывали - ничего плохого сказать не могу про 11, но рожать почему то хочется в 17:)))))
А у Вас когда ПДР? У меня середина ноября.
Ответить
извините, а почему в 20 точно нет?
Ответить
У нас про 20ю больницу вообще отзывы не хорошие и про роддом в частности. Бытовые условия там ужасные, раньше стафилококк часто встречался. Сейчас сделали ремонт + много врачей поменялось (перешли из закрытого 5го), но у меня предубеждения.
Ответить
ПДР у меня в конце декабря. Поэтому думаю, что будет сложно найти врача по договоренности. Вот и решила заранее начать искать. сама больше склоняюсь к 17. Хотя 20-ка намного ближе.
Ответить
20 ка мне вообще пешком, но я там не хочу
Ответить
я с Вами :):) тока выбираю между 17 и 20 гкб (а вдруг там все хорошо стало после ремонта?)
Ответить
+1 за 17
Маринэль **K**
30.10 14:06
+1 за 17
Ответить
+за 17
Оlёк ***
30.10 14:29
+за 17
Ответить
я рожала в 11 давно, правда, 6 лет назад, по контракту. Я оч всем довольна (кроме еды). Сначала я там на сохранении лежала. потом в дородовой по контракту - отдельная палата на 1 чел. Родовые блоки там на каждого отдельные. В послеродовых не платных по 4 человека, с детками лежат.Я рожала с конкретным врачом. Все прошло идеально. Если что еще интересно - спрашивайте
Ответить
И я с вами! Первого рожала в 5, сейчас бы тоже туда пошла, но не дотерплю :)
11 вроде нормальный, много кто в районе у нас рожал там, страшилок не рассказывают.
17 считается лучше, но уж больно много народу там...
Ответить
А какие условия в 11? не знаете? Мамы там с детьми лежат? и сколько человек в палате после родов?
Ответить
17
Летний дождь (to twiggi) **K**
30.10 20:06
17
Ответить
Дважды рожала в 11-м роддоме (и опять собираюсь туда-же). Рожала по контракту у Роговой и Азоевой. По этим врачам были хорошие отзывы у экошек. У Азоевой получились стандартные роды, а у Роговой - сложные с сюрпризами. Но врачи отлично справились.
Все понравилось, условия хорошие, муж на родах присутствовал, в палате были постоянно гости, телевизор, холодильник, микроволновка и т.п.
Ребенка еще с пуповиной выкладывают на живот, потом прикладывают к груди. Сразу же можно забрать к себе в палату. По желанию можно ребенка и оставлять в детской.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)