51

Роддом при 20-й ГБ

Сейчас идёт 34 неделя. Выбрала этот роддом по причине "близко к дому" и "хороший персонал" (отзывы). Вначале планировала контракт, но начитавшись историй, поняла, что разницы между контрактом и неконтрактов в самих родах нет, только в послеродовых условиях. Поэтому думаю рожать бесплатно. Соответственно, появились вопросы:

1. Если я приеду с раскрытием, меня возьмут обязательно? Отличить настоящие схватки от треников смогу, роды вторые.
2. Обязательно или приезжать на скорой? Можно ли свои ходом?
3. Каковы условия пребывания после родов? Дети отдельно, мамы отдельно? Если да, можно ли брать к себе ребенка самостоятельно? Мои подруги не в Москве говорят, что уже давно "отдельности" нет. Родила, через 2 часа дают ребенка и все, он теперь рядом с тобой в прозрачной колыбельке. Я хочу, чтобы ребенок был рядом.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас идёт 34 неделя. Выбрала этот роддом по причине "близко к дому" и "хороший персонал" (отзывы). Вначале планировала контракт, но начитавшись историй, поняла, что разницы между контрактом и неконтрактов в самих родах нет, только в послеродовых условиях. Поэтому думаю рожать бесплатно. Соответственно, появились вопросы:

1. Если я приеду с раскрытием, меня возьмут обязательно? Отличить настоящие схватки от треников смогу, роды вторые.
2. Обязательно или приезжать на скорой? Можно ли свои ходом?
3. Каковы условия пребывания после родов? Дети отдельно, мамы отдельно? Если да, можно ли брать к себе ребенка самостоятельно? Мои подруги не в Москве говорят, что уже давно "отдельности" нет. Родила, через 2 часа дают ребенка и все, он теперь рядом с тобой в прозрачной колыбельке. Я хочу, чтобы ребенок был рядом.
Сегодня выписали из данного РД, насколько уж я стойкий солдатик но до сих пор слезы на глаза наворачиваются. Какой это ужасный роддом, ноги моей больше не будет там, думала таких уже нет в Москве(((. Лежала на первом этаже, послеродовое отделение но я была в палате где еще лежат беременные (не предродовая), такая палата одна на отделение, как отбирают кого в нее класть а кого в патологию понятия не имею. Но это 10 дней кошмара!!! Если что интересует спрашивайте (могу ответ дать только о данном отделении) , чуть приду в себя отвечу.!
11 посмотрите. Я там бесплатно рожала пк было. ВСе очень хорошо прошло и ребенка на первый раз принесли, а на второй оставили уже со мной.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения