47

Про 8 РД Выхино расскажите

Кто недавно рожал в 8 РД в Выхино расскажите, как там условия7 Хочу рожать по контракту.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто недавно рожал в 8 РД в Выхино расскажите, как там условия7 Хочу рожать по контракту.
Сейчас вроде хорошие роддома переполнены, реально ли туда попасть на ПКС? Живу и прописана Марьино, ЮВАО.
не в курсе - мужа на роды взять платно только?
Anonymous
сегодня выписалась.. кесарили раньше срока, так как мест не было, посчитали что в 38 недель с весом в 3200 все ок. . в итоге ребенок с нераскрывшимися легкими в больнице еще лежит (( пневмонию поставили. девочки, в роддомах такое творится... берегите себя и детей своих от таких халатных врачей!
Anonymous
НИКОГДА.
Я рожала на НГ в 2005 году. ПО КОНТРАКТУ. С мужем. у доктора, которая может делать и КС, если потребуется ЭКС.

Эта тетя сначала решила роды остановить, что б я уже отвалила от нее до хотя бы завтра, влила в меня 2 капельницы, потом видят род деятельность идет. черт, а раскрытия нет.
Ну лана - будем стимулировать. Давай пузырь проколем. Надо же стимулировать, а то ж блин пузырь то уже прокололи.

Короче ребенку почти 7 лет, огребаю по полной неврологию после родовой травмы.

по бытовым условиям, кормежке персоналу - нет вопросов.
Единственное - ребенок с проблемами родился - видно было - нахрена понаставили прививок и не сделали отвод хотя бы на месяц - тоже вопрос.
Anonymous
Отличный роддом и замечательный персонал. Хотя мне кажется сколько людей столько и мнений. Согласитесь, кто родил легко и хорошо, тот напишет что хороший роддом и хороший врач, а у кого что то не так то и пишет что виноват роддом и врач, но это ведь не всегда так, конечно бывают и криворукие, но не факт что с другим врачем и в другом роддоме было бы все по другому, может лучше а может и хуже, и может эта врач именно сделала лучше чем сделала бы другая вообще.
Anonymous
Как и везде 8-ка это лотерея. Я попала туда по договоренности, заплатила вполне приличные деньги...Далее - повезет или нет...В послеродовом были и хорошие и откровенно пофигистичные смены. Когда - все идеально, когда музон и ржание из детского отделения. Наша палатная докторша смотрела нас через дверь, не заходя в палату...ну может оно и к лучшему, потом в ее выходной появилась молодая девица и попыталась мне отказать в совместном пребывании с ребенком потому как гемоглобин у меня низкий...Полный бред. Когда я этого все-таки добилась (на 3-ий день), то опущу по дикие проблемы с ГВ - крутись сама как хочешь, принесли ребенка и уже в палате увидели опухоль на ключице,подозрение на перелом при КС..и потом 2 дня нервов. В итоге оказалось, что дочка натерла себе щекой плечо и эту натертость не обработали - воспалилась...Пока первые сутки к дочке косяками ходили врачи смотреть ключицу я пропустила все приемы пищи, вернее как - не досталось))) К ночи оголодала жутко, был только кефир и я как-то незаметно его и выпила. Потихоньку, весь пакет. К ночи появились отеки, боль жуткая, дежурная медсестра даже таблетку не дала, сказала потерпишь до утра - до врача...Как вспомнишь, так вздрогнешь..."Платный" врач появился один раз - за деньгами и все,никакого дополнительного сервиса)) Короче мы с дочкой бежали оттуда со всех ног! Долечивались дома самостоятельно...Короче почти повезло...Почти)))
Anonymous
Рожала в июле этого года и в феврале 2007, он рядом с домом поэтому скорая туда везла. Лично мне там и в первый раз не особо понрпвилось, но в этот раз было что-то ужасное, сами роды прошли отлично, потом как оказалось по узи нужна ваккумная чистка, почему врачи мне так и не объяснили. Отправили на чистку в обсервацию, там отобрали ребенка, кормить не разрешили посадили на антибиотики, приносили только на несколько минут 2 раза в день. Обсервация переполнена, все лежат с осложнениями, врач там тоже ничего не объясняет. Сказали лежать после чистки еще дней 5 минимум, но я ушла под расписку на следующий день, всего там 6 дней провела. А самое интересное что кормить с этими антибиотиками было можно, дома мне разрешили и гинеколог и педиатр. И потом я еще долго лечилась, в нормальное состояние пришла только через 3 месяца и помогла мне в этом гинеколог из жк. Вообщем мне там здоровье подпортили конкретно, спасибо хоть что с ребенком все нормально
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения