47
Про 8 РД Выхино расскажите
Кто недавно рожал в 8 РД в Выхино расскажите, как там условия7 Хочу рожать по контракту.
Свернуть
Ответить
по контракту палата отдельная с телевизором, посещение родственников, я рожала в 20006, бесплатно, благодарила врача, после лежала в боксе на две палаты, душ, туалет. не вижу смысла в контракте. удачи вам!
Ответить
я спускалась сама вниз к мужу,там хорошие тетеньки работают, можно договориться. просила соседку по боксу присмотреть за малышом.я в этом роддоме Нг встречала, тогда еще было много салютов, все замкадье полыхало, кто то прямо под окнами запускал.
Ответить
без контракта палата отдельная, душ, туалет, тв, в палате тепло, немного шум со мкада, но не критично. единственное отличие от платных это мужья контракниц, бродящие по отделению как неприкаянные.
Ответить
на родах ничего с собой нельзя, только то что положено:телефон, салфетки, вода, тапочки.
одежду только на выписку, там ежедневно дают хэбэшные ночнушки, пеленки и распашонку для ребенка. мне было достаточно. папа должен принести памперсы для малыша и прокладки для вас сразу после родов. мне еще принесли соску, бепантен, маникюрный набор и т.д.
одежду только на выписку, там ежедневно дают хэбэшные ночнушки, пеленки и распашонку для ребенка. мне было достаточно. папа должен принести памперсы для малыша и прокладки для вас сразу после родов. мне еще принесли соску, бепантен, маникюрный набор и т.д.
Ответить
для мамы - дают ночнушку.
для малыша - дают распашонку и пеленки. Официально можно свою шапочку и носочки.
А неофицально - можно любую одежду для ребенка свою. Но зависит от смены медсестер. Некоторые и внимания не обращали, говоря - ой, какой симпатяга в штанишках :) А другие говорили, чтобы больше на ребенку одежду из дома не видели :), по крайней мере до обеда, до обхода врача.
для малыша - дают распашонку и пеленки. Официально можно свою шапочку и носочки.
А неофицально - можно любую одежду для ребенка свою. Но зависит от смены медсестер. Некоторые и внимания не обращали, говоря - ой, какой симпатяга в штанишках :) А другие говорили, чтобы больше на ребенку одежду из дома не видели :), по крайней мере до обеда, до обхода врача.
Ответить
Мне понравился роддом, рожала в ноябре 2007, вот через месяц опять туда пойду. Особой разницы между платниками и собой(я без контракта рожала) я не заметила.
Ответить
10
Сейчас вроде хорошие роддома переполнены, реально ли туда попасть на ПКС? Живу и прописана Марьино, ЮВАО.
Ответить
Ответ на этот вопрос Вы узнаете когда придёте за нарядом в ЖК. Лучше получать наряд или в пятницу днём или в понедельник рано утром-после массовых виписок в пятницу есть шанс получить место в паталогию. Но очень рекомендую рассматривать и р.д. при 15 ГКБ на Выхино (у меня там было ПКС в прошлом году).
Ответить
очень реально, я как раз из Марьино ложилась туда в патологию перед НГ, спросите у своего врача как лучше сделать, хороший роддом.
Ответить
я рожала в июле этого года там. Заранее ложилась туда для ПКС.
пришлось в жк два дня за нарядом ходить. в первый день наряд был только в 18 рд, я отказалась.
пришла на след день- и как раз одно место туда появилось.
пришлось в жк два дня за нарядом ходить. в первый день наряд был только в 18 рд, я отказалась.
пришла на след день- и как раз одно место туда появилось.
Ответить
Меня взяли без вопросов со схватками и раскрытием.Прописана была в другом районе.Мне очень понравился и роддом,и персонал,и питание)
Ответить
+1000 да, питание мне тоже понравилось:)
Ответить
Про питание не соглашусь - из 5 ней в роддоме 2 дня реально было голодно. При том, что я человек абсолютно неприхотливый и аппетит был очень даже, но....крупно порезанная полусырая капуста с парой "волосков" тушенки под названием "капуста тушеная"...ну погрызла ее чуть, все остальное типа кончилось...досталось пару кусочков хлеба))) И еще у нас на этаже работница столовой очень любила устраивать приемы пищи не в положенные часы, а совмещать их со временем кормления...Т.е. ребенка принесли и тут: "обед!!!", пока покормишь,ребенка сдашь медсестрам, приходишь и тут варианта два: или "все кончилось" или просто дверь, закрытая на ключ...Так что...бывают варианты!
Ответить
20
не в курсе - мужа на роды взять платно только?
Ответить
можно, я брала мужа:)
Ответить
бесплатно можно?
Ответить
нет, нельзя. Но можно с врачом заранее договориться:)
Ответить
ясно, спс
Ответить
сегодня выписалась.. кесарили раньше срока, так как мест не было, посчитали что в 38 недель с весом в 3200 все ок. . в итоге ребенок с нераскрывшимися легкими в больнице еще лежит (( пневмонию поставили. девочки, в роддомах такое творится... берегите себя и детей своих от таких халатных врачей!
Ответить
здоровья вашему малышу, очень обидно, что так получилось! Но почему было не подождать? выслушать мнение еще кого нибудь? вы там в патологии лежали и вас решили кесарить или приехали с направлением?
Ответить
из жк направили снять отеки перед кс. по наряду. а мест не было. из приемного в родовое сразу подняли. через сутки оперировали после стимуляции.
спасибо!!!
спасибо!!!
Ответить
30
снять ответственность! что типа схватки начались и прокесарили раньше. у меня нигде про капельницу и уколы стимуляции и не написано даже..
Ответить
вот врачи, слов нет. кстати я в этом роддоме тоже лежала с отеками на 38 неделе, и как они меня не смотрели, я не родила, потом уже на 40 приехала снова.
Ответить
я бы в суд подала. но по документам все не так.. да и нервы мотать не хочу. они мне сейчас нужны..
Ответить
!!!!! сегодня побежала на узи, шов болит. в итоге - у меня воспаления внутреннего шва! шейка закрыта, матка не сокращается. зашибись прооперировали и пролечили.. теперь на уколах и антибиотиках, дочь не могу грудью кормить, на время на ИВ.. вот вам 8-ка
Ответить
НИКОГДА.
Я рожала на НГ в 2005 году. ПО КОНТРАКТУ. С мужем. у доктора, которая может делать и КС, если потребуется ЭКС.
Эта тетя сначала решила роды остановить, что б я уже отвалила от нее до хотя бы завтра, влила в меня 2 капельницы, потом видят род деятельность идет. черт, а раскрытия нет.
Ну лана - будем стимулировать. Давай пузырь проколем. Надо же стимулировать, а то ж блин пузырь то уже прокололи.
Короче ребенку почти 7 лет, огребаю по полной неврологию после родовой травмы.
по бытовым условиям, кормежке персоналу - нет вопросов.
Единственное - ребенок с проблемами родился - видно было - нахрена понаставили прививок и не сделали отвод хотя бы на месяц - тоже вопрос.
Я рожала на НГ в 2005 году. ПО КОНТРАКТУ. С мужем. у доктора, которая может делать и КС, если потребуется ЭКС.
Эта тетя сначала решила роды остановить, что б я уже отвалила от нее до хотя бы завтра, влила в меня 2 капельницы, потом видят род деятельность идет. черт, а раскрытия нет.
Ну лана - будем стимулировать. Давай пузырь проколем. Надо же стимулировать, а то ж блин пузырь то уже прокололи.
Короче ребенку почти 7 лет, огребаю по полной неврологию после родовой травмы.
по бытовым условиям, кормежке персоналу - нет вопросов.
Единственное - ребенок с проблемами родился - видно было - нахрена понаставили прививок и не сделали отвод хотя бы на месяц - тоже вопрос.
Ответить
это можно нарваться на врача такого, который после своей смены не хочет еще одни роды принимать, тогда пишите сразу фамилию врача, не думаю, что это относится ко всему роддому.
Ответить
Если не ошибаюсь Ермакова. Надо в доках посмотреть
Ответить
Отличный роддом и замечательный персонал. Хотя мне кажется сколько людей столько и мнений. Согласитесь, кто родил легко и хорошо, тот напишет что хороший роддом и хороший врач, а у кого что то не так то и пишет что виноват роддом и врач, но это ведь не всегда так, конечно бывают и криворукие, но не факт что с другим врачем и в другом роддоме было бы все по другому, может лучше а может и хуже, и может эта врач именно сделала лучше чем сделала бы другая вообще.
Ответить
ну в моем случае с Ермаковой - лучше б она меня просто бросила с дежурной бригадой и ничего не делала, чем вот так сделать.
Ответить
я же написала, что бывают и криворукие, к сожалению, которые могут просто все взять и испортить...
Ответить
40
Как и везде 8-ка это лотерея. Я попала туда по договоренности, заплатила вполне приличные деньги...Далее - повезет или нет...В послеродовом были и хорошие и откровенно пофигистичные смены. Когда - все идеально, когда музон и ржание из детского отделения. Наша палатная докторша смотрела нас через дверь, не заходя в палату...ну может оно и к лучшему, потом в ее выходной появилась молодая девица и попыталась мне отказать в совместном пребывании с ребенком потому как гемоглобин у меня низкий...Полный бред. Когда я этого все-таки добилась (на 3-ий день), то опущу по дикие проблемы с ГВ - крутись сама как хочешь, принесли ребенка и уже в палате увидели опухоль на ключице,подозрение на перелом при КС..и потом 2 дня нервов. В итоге оказалось, что дочка натерла себе щекой плечо и эту натертость не обработали - воспалилась...Пока первые сутки к дочке косяками ходили врачи смотреть ключицу я пропустила все приемы пищи, вернее как - не досталось))) К ночи оголодала жутко, был только кефир и я как-то незаметно его и выпила. Потихоньку, весь пакет. К ночи появились отеки, боль жуткая, дежурная медсестра даже таблетку не дала, сказала потерпишь до утра - до врача...Как вспомнишь, так вздрогнешь..."Платный" врач появился один раз - за деньгами и все,никакого дополнительного сервиса)) Короче мы с дочкой бежали оттуда со всех ног! Долечивались дома самостоятельно...Короче почти повезло...Почти)))
Ответить
а в чем везенье-то? не поняла, если честно. По-моему ужас-ужасный
Ответить
да тут везенье только в том, будут у тебя легкие роды или с осложнениями.
Ну с легкими родами можно и дома родить, и в скорой, и в самолете.
вот и все везенье.
Ну с легкими родами можно и дома родить, и в скорой, и в самолете.
вот и все везенье.
Ответить
Мы обе живы и здоровы..Думаете этого мало?))) На самом деле все это вспоминаю редко. Был очень хороший детский доктор на нашем этаже и медсестра замечательная часто дежурила - жалко не в ее смену выписывались..Еще одна детская медсестра была очень внимательная - в предпенсионном возрасте тетечка, очень помогала...Вот их вспоминаю чаще и всегда с благодарностью)))
Ответить
ааа , ну с таким подходом можно и в подворотне родить. Вот где везенье, если будете обе живы и здоровы. И добрым словом тоже можно будет кого-то вспомнить, кто мимо не прошел, а помог чем-нибудь.
То о чем пишите вы - это халатность и непрофессионализм, в мед.учреждении это недопустимо. так что вам очень НЕповезло, причем за ваши же деньги.
То о чем пишите вы - это халатность и непрофессионализм, в мед.учреждении это недопустимо. так что вам очень НЕповезло, причем за ваши же деньги.
Ответить
Рожала в июле этого года и в феврале 2007, он рядом с домом поэтому скорая туда везла. Лично мне там и в первый раз не особо понрпвилось, но в этот раз было что-то ужасное, сами роды прошли отлично, потом как оказалось по узи нужна ваккумная чистка, почему врачи мне так и не объяснили. Отправили на чистку в обсервацию, там отобрали ребенка, кормить не разрешили посадили на антибиотики, приносили только на несколько минут 2 раза в день. Обсервация переполнена, все лежат с осложнениями, врач там тоже ничего не объясняет. Сказали лежать после чистки еще дней 5 минимум, но я ушла под расписку на следующий день, всего там 6 дней провела. А самое интересное что кормить с этими антибиотиками было можно, дома мне разрешили и гинеколог и педиатр. И потом я еще долго лечилась, в нормальное состояние пришла только через 3 месяца и помогла мне в этом гинеколог из жк. Вообщем мне там здоровье подпортили конкретно, спасибо хоть что с ребенком все нормально
Ответить