5

ЕР после КС: врач и р/д

Девы, кто собирал информацию накидайте пожалуйста имен врачей и роддомов где они работают где практикуют ЕР после КС.
Случай сложный, в ПМЦ за меня берутся, но цены космос(((
Знаю только Евсикову из 10 р/д и Логутову из МОНИАГ, но тут мне условия категорически не подходят. А в 10 съезжу с врачом поговорю.

Особенно интересует клиника на Опарина: они там практикуют такое? И кто конкретно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, кто собирал информацию накидайте пожалуйста имен врачей и роддомов где они работают где практикуют ЕР после КС.
Случай сложный, в ПМЦ за меня берутся, но цены космос(((
Знаю только Евсикову из 10 р/д и Логутову из МОНИАГ, но тут мне условия категорически не подходят. А в 10 съезжу с врачом поговорю.

Особенно интересует клиника на Опарина: они там практикуют такое? И кто конкретно?
Anonymous
оапарина не практикуют. 72 рд. молодежная. врача не помню-мужчина. 20 на выхино. 25рд. берутся все. но стимулируют. мне очень понравилась там волкова. Ну и 15 рд. берутся все и бесплатно тоже. все естественно. я рожала с Вученович
еще есть контакты аушерки из цпрс. помогает на правильную бригаду попасть. но там как повезет в плане родить. не сособо любят рубцы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения