Школа
5

ЕР после КС: врач и р/д

Девы, кто собирал информацию накидайте пожалуйста имен врачей и роддомов где они работают где практикуют ЕР после КС.
Случай сложный, в ПМЦ за меня берутся, но цены космос(((
Знаю только Евсикову из 10 р/д и Логутову из МОНИАГ, но тут мне условия категорически не подходят. А в 10 съезжу с врачом поговорю.

Особенно интересует клиника на Опарина: они там практикуют такое? И кто конкретно?

Свернуть
Ответить
подскажите плиз ФИО Евсиковой из 10рд, тоже очень интересуюсь этим вопросом
Ответить
25 роддом попробуйте прозондировать, врачи Есипова, Гудечкова. 15р.д _ врач Вученович,Харченко. 16 р.д- врач МАрченко. все зависит от того,что за сложный случай у Вас
Ответить
оапарина не практикуют. 72 рд. молодежная. врача не помню-мужчина. 20 на выхино. 25рд. берутся все. но стимулируют. мне очень понравилась там волкова. Ну и 15 рд. берутся все и бесплатно тоже. все естественно. я рожала с Вученович
Ответить
еще есть контакты аушерки из цпрс. помогает на правильную бригаду попасть. но там как повезет в плане родить. не сособо любят рубцы
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)