62
Роддом при 8 ГКБ Динамо
Девочки, кто-нибудь наблюдал беременность до 36 недель с последующими родами по договоренности с врачом? У меня беременность-двойня с имеющимся рубцом и проблемы с гемостазом, поэтому хочется быть под контролем и не попасть в другой роддом. Посоветуйте, пожалуйста, врача с контактами и на какую сумму договаривались epshiga@mail.ru. Заранее благодарю
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, кто-нибудь наблюдал беременность до 36 недель с последующими родами по договоренности с врачом? У меня беременность-двойня с имеющимся рубцом и проблемы с гемостазом, поэтому хочется быть под контролем и не попасть в другой роддом. Посоветуйте, пожалуйста, врача с контактами и на какую сумму договаривались epshiga@mail.ru. Заранее благодарю
Anonymous
Я рожала у Канатопова , но он зав. абсервационного отделения. Довольна была очень. Второго тоже с ним будем ( ну я по крайней мере надеюсь). По цене не скажу- было 7 лет назад. Но на сколько я знаю тав вроде беременность наблюдают только после 36 недель, хотя может и изменилось что. Я вообще просто после сохранения договорились ним. Мы первый раз приезжали в 38 он посмотрел все и назначил день когда приезжать- мы хотели заранее, в итоге на след. утро после того как меня положили начались роды.
хотела у конотопова рожать ездили договаривались, 50 он берет за одного, за двоих поменьше. но он меня кинул-ушел учится. рожала у кожаткиной бесплатно, потом просто ее отблагодарила.
остался телефон если надо скину
остался телефон если надо скину
Anonymous
Девочки, актуально. Лежала на сохранении это время. Выручите контактами.
Автор
Ну я так скажу...Рожала 3года назад, по договоренности. Договоренность состояла лишь в том, что мне нужно было оказаться в нужное время в нужном месте, т.е попасть в ее смену. Денег заранее не давала. На практике это как вы понимаете сложно! (заранее предугадать роды в смену врача). В любое другое время врач не приедет! Так вот. Дня за 2 перед ПДР она мне назначила препарат размягчающий шейку. Потом я к ней приехала в р.д., на осмотр. Было утро...- начало ее смены. (они сутки работают). Сходила на УЗИ. При ручном осмотре она мне просто рукой я так поняла сковырнула пробку. Что конкретно сделала я не поняла, но было ужасно больнюче, как будто ногтем оцарапали. Я поехала домой, до дома минут 30-40,по дороге почувствовала дискомфорт. Дома ощущения усилились..., через какое то время начались первые схватки. Я ей позвонила, она говорит приезжай...Я сходила в душ, побрилась, взяла сумку и муж меня повез. Схватки уже были ощутимо. Приехала, позвонила ей, она мне велела пока оформляться, оформляли очень долго - минут 20. Наконец она за мной пришла и мы пошли рожать. Раскрытие уже было 4см. Из плюсов: мне понравились условия - т.е. удобные кровати, родовой блок комфортный, можно было взять свои вещи туда..телефон. Послеродовая тоже нормальная, на 2чел., душ, туалет. Из минусов - все соответствующие процедуры: душ перед родами, клизма и т.д., казенщина. В родах тоже все стандартно (позы и т.д.). Родила нормально, без разрывов. Все хорошо, за исключением одного для меня ОГРОМНОГО минуса: я хочу чтобы родовая деятельность началась естественно, а не когда решит врач, поэтому теперь планирую рожать дома.
Девочки, расскажите, плиз, что с собой в родблок можно брать? И что в послеродовое?
Девочки, помогите контактами Кожаткиной М.А. Очень нужно поскорее. Надеюсь, обладающие телефоном этого доктора, откликнуться. Заранее спасибо.
Родила там 2 недели назад, бесплатно. Роды прошли на 5+. У кого есть вопросы пишите, все расскажу
Скажите пож- та , а вы со схватками или заранее как то легли? Просто я когда 7 лет назад рожала нужна была подпись главврача что я заранее лягу. И да удивительно что сейчас не докармливают кладут совместно.тогда такого не было.
И еще- анастезия какая была- закись азота или нет , не в курсе случайно- закись еще используют?- может кто то из девочек рассказывал кто с вами лежал?
Спасибо
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения