62
Роддом при 8 ГКБ Динамо
Девочки, кто-нибудь наблюдал беременность до 36 недель с последующими родами по договоренности с врачом? У меня беременность-двойня с имеющимся рубцом и проблемы с гемостазом, поэтому хочется быть под контролем и не попасть в другой роддом. Посоветуйте, пожалуйста, врача с контактами и на какую сумму договаривались epshiga@mail.ru. Заранее благодарю
Свернуть
Ответить
у них врачи сейчас по договоренности не работаю, только контракт или на роды самотеком. инфа проверена мной лично
Ответить
Ну я бы так категорично не заявляла))) наверное от врача тоже зависит. Моя врач, мне такого не сказала, например.
Ответить
Ну даже если она не приедет, то передаст кому то другому. Там же, все врачи хорошие, главное к супер тетке по имени Гаяне не попасть, вот она, подозрительная))) фамилию не помню(
Ответить
Вы можете порекомендовать Вашего врача? Можете дать контакты? (pshiga@mail.ru) У меня есть знакомый врач (первые роды у неё были), но в том роддоме там нет детского отделения, очень боюсь рисковать.
Ответить
смотря какие врачи, зав отделением такие как конотопов очень даже по договоренности работают, у них есть право выходить вне смены))
Ответить
у меня подруга 6 лет назад у конотопова рожала, он зав отделением, ей оч понравилось, со вторым не успела к нему,хотя договорилась тоже....40 тада брал
вторая там рожала у пониманской по контракту (67 тыс) с мужем, оч довольна...
я сама там лежала в патологии 6 лет назад, хотела там рожать но получилось в 17-м))
сейчас вот тоже раздумываю над этим роддомом , но мне сейчас далеко туда ехать, боюсь не доехать!
вторая там рожала у пониманской по контракту (67 тыс) с мужем, оч довольна...
я сама там лежала в патологии 6 лет назад, хотела там рожать но получилось в 17-м))
сейчас вот тоже раздумываю над этим роддомом , но мне сейчас далеко туда ехать, боюсь не доехать!
Ответить
я москвичка, рожала в люберцах по договоренности с врачом, не пожалела ни на секунду!!!!! роды первые, но тяжелые, ребенок обмотался как парашютист, что бывает редко очень. в родах уже сделали ЭКС, девочка маленькая, слабенькая, гипоксия плода была в связи с обматыванием, короче все прелести жизни! врач вовремя заметил причину, прокесарил а не стал дальше выталкивать, потом навещал, помогал советом, водил мне целые консилиумы врачей из зав педиатрией и хирургией новорожденных, соседки по палате офигевали от такого хорошего отношения, хоть и сами лежали по договорености с другими врачами. короче в феврале поеду рожать второго и только туда и только к этому врачу! там и беременность ведут и анализы и обследования и советом полезным помогут по вынашиванию, чего от других врачей я не слышала.
Ответить
10
А причем тут люберцы?)
Ответить
Родила там 2 недели назад, там сейчас сделали контракты, без контракта договориться очень сложно, ну практически невозможно, врачи неохотно идут тк их там штрафуют, контракт 74 тыс, ездила на осмотр с 36 нед каждую неделю и все время на тел с врачом, по контракту можно мужа на роды и потом он тоже приходил, палаты хорошие я лежала одна. Там много хороших враче зав после родового Наргиз Константиновна,Пархоменко, Яценко, Джеппаров, у Конотопова я рожала 7 лет назад врач хороший, но были нюансы поэтому второй раз не пошла , я рожала тоже у мужчины, но не у него.
Ответить
А откуда такая инфа про Джаппарова, мне про него только плохое говорили, он вроде раньше в 6 роддоме работал....
Ответить
Я бы вам очень советовала Шуравина Вадима Михайловича. Врач от бога и замечательный просто человек!!!
Ответить
Я рожала у Канатопова , но он зав. абсервационного отделения. Довольна была очень. Второго тоже с ним будем ( ну я по крайней мере надеюсь). По цене не скажу- было 7 лет назад. Но на сколько я знаю тав вроде беременность наблюдают только после 36 недель, хотя может и изменилось что. Я вообще просто после сохранения договорились ним. Мы первый раз приезжали в 38 он посмотрел все и назначил день когда приезжать- мы хотели заранее, в итоге на след. утро после того как меня положили начались роды.
Ответить
хотела у конотопова рожать ездили договаривались, 50 он берет за одного, за двоих поменьше. но он меня кинул-ушел учится. рожала у кожаткиной бесплатно, потом просто ее отблагодарила.
остался телефон если надо скину
остался телефон если надо скину
Ответить
Будьте добры :), пришлите, пожалуйста, телефон и напишите нужно на Вас ссылаться ей или у неё и так большой поток клиентов.
Ответить
Девочки, актуально. Лежала на сохранении это время. Выручите контактами.
Ответить
Ну я так скажу...Рожала 3года назад, по договоренности. Договоренность состояла лишь в том, что мне нужно было оказаться в нужное время в нужном месте, т.е попасть в ее смену. Денег заранее не давала. На практике это как вы понимаете сложно! (заранее предугадать роды в смену врача). В любое другое время врач не приедет! Так вот. Дня за 2 перед ПДР она мне назначила препарат размягчающий шейку. Потом я к ней приехала в р.д., на осмотр. Было утро...- начало ее смены. (они сутки работают). Сходила на УЗИ. При ручном осмотре она мне просто рукой я так поняла сковырнула пробку. Что конкретно сделала я не поняла, но было ужасно больнюче, как будто ногтем оцарапали. Я поехала домой, до дома минут 30-40,по дороге почувствовала дискомфорт. Дома ощущения усилились..., через какое то время начались первые схватки. Я ей позвонила, она говорит приезжай...Я сходила в душ, побрилась, взяла сумку и муж меня повез. Схватки уже были ощутимо. Приехала, позвонила ей, она мне велела пока оформляться, оформляли очень долго - минут 20. Наконец она за мной пришла и мы пошли рожать. Раскрытие уже было 4см. Из плюсов: мне понравились условия - т.е. удобные кровати, родовой блок комфортный, можно было взять свои вещи туда..телефон. Послеродовая тоже нормальная, на 2чел., душ, туалет. Из минусов - все соответствующие процедуры: душ перед родами, клизма и т.д., казенщина. В родах тоже все стандартно (позы и т.д.). Родила нормально, без разрывов. Все хорошо, за исключением одного для меня ОГРОМНОГО минуса: я хочу чтобы родовая деятельность началась естественно, а не когда решит врач, поэтому теперь планирую рожать дома.
Ответить
20
да, кстати, с тобой что-то делают, спросишь-недовольная рожа..ставят капельницу-спрашиваю что там, в ответ- витамины. я говорю какие-молчание, я еще раз-на второй раз ответили. да и хз правду ли
Ответить
Девочки, расскажите, плиз, что с собой в родблок можно брать? И что в послеродовое?
Ответить
В род блок: мобильник, зарядка, вода. в послеродовое: одежда казенная, а всё остальное по желанию
Ответить
Девочки, помогите контактами Кожаткиной М.А. Очень нужно поскорее. Надеюсь, обладающие телефоном этого доктора, откликнуться. Заранее спасибо.
Ответить
Родила там 2 недели назад, бесплатно. Роды прошли на 5+. У кого есть вопросы пишите, все расскажу
Ответить
Собираюсь на следующей неделе ложиться туда в патологию. Подскажите, пожалуйста, в патологии и после родов разрешают в своей одежде ходить или нет? А ребенку можно принести свою одежду. Что Вам понравилось, а что нет? Спасибо.
Ответить
В патологии можно все свое. В после родовой одежда вся казенная и маме и малышу. Можно средства личной гигиены любые (в том числе прокладки, бюстгалтер, трусы) маме, еда тоже любая, малышу памперсы, крем, масло, влаж. салфетки. В целом родила на 5+, рожала бесплатно, безумно повезло с акушеркой Светой, которая помогла родить без разрезов и разрывов при том что после первых родов остался рубец от эпизо и малыш сейчас родился не маленький, ее и отблагодарили после выписки.. просто умница, безумно ей благодарна
Из нюансов:
1. совместное пребывание с малышом, практически сразу после родов. Мне привезли малыша через 3 часа поступления в палату, рожала я ночью, попросила можно ли малыша забрать к вечеру т.к. уже больше суток не спала и надо просто придти в себя, сказали нет, у Вас совместное пребывание и все. Хотя это конечно не минут а всего лишь нюанс.
2. Докорма нет вообще, это тоже не минус, а скорее плюс, для тех ку кого есть молоко или молозиво. У меня не было ни того не другого, до 4-го дня (когда меня выписали), я просила сама докорм т.к. малыш орал белугой, но так же получала отказ, мол мы за ГВ, и только после того как меня прощупали все кому не лень на предмет отсутствия молозива мне все таки назначили докорм.,
Итог оценка персоналу родового 5+, послеродового 5-.
Из нюансов:
1. совместное пребывание с малышом, практически сразу после родов. Мне привезли малыша через 3 часа поступления в палату, рожала я ночью, попросила можно ли малыша забрать к вечеру т.к. уже больше суток не спала и надо просто придти в себя, сказали нет, у Вас совместное пребывание и все. Хотя это конечно не минут а всего лишь нюанс.
2. Докорма нет вообще, это тоже не минус, а скорее плюс, для тех ку кого есть молоко или молозиво. У меня не было ни того не другого, до 4-го дня (когда меня выписали), я просила сама докорм т.к. малыш орал белугой, но так же получала отказ, мол мы за ГВ, и только после того как меня прощупали все кому не лень на предмет отсутствия молозива мне все таки назначили докорм.,
Итог оценка персоналу родового 5+, послеродового 5-.
Ответить
Да, вы что???? Какие интересные подробности про ГВ!!! Спасибо обрадовали) собираюсь туда через 2 недельки! Раньше они с огромным удовольствием всех подсаживали на смесь((
Ответить
30
нееет сейчас у них многое изменилось, сама там рожала второй раз, действительно раньше смесь у них практиковалась, а сейчас не допросишься...короче из крайности в крайность
Ответить
Ну и слава богу, что не допросишься)) раньше чуть ли насильно не вливали)) хорошо, что я уже не велась на их бред, а первородящие девченки все давали((
Ответить
А молоко не должно сразу появляться! Оно только на 3 сутки приходит, физиология))) До этого молозиво, кормят им. На фига при нормальном ребенке( не маловесном) заливать в него смесь? Ну теряет он, они все теряют)))
Ответить
У всех по-разному! У некоторых молозиво еще во время Б. появляется. Физиология! )) А что касается докорма, то в моем случае врачи в р.д. очень настойчиво его предлагали. Только фиг у них получилось чего.
Ответить
Раньше, это когда? Не думаю, что за 3г сильно что-то поменялась в этом роддоме. Вот насчет 6го р.д. я могу спокойно утверждать, что там персонал после родов в лепешку разобъется, но ребенка ты будешь кормить сама! (правда при одном условии, что мама сама такой настрой имеет). Такова политика роддома.
Ответить
Рожала там 2 раза: 6 лет назад и 3 недели назад. У них новое руководство с новой политикой в плане ГВ и совместного пребывания.
PS Даже за год многое может измениться....
PS Даже за год многое может измениться....
Ответить
40
Да там за последние подгода все поменялось, теперь докорм только по назначению педиатра дают, педиатры против этого и активно пытаются впарить смесь, но я не согласилась и слава богу! А так роддом очень понравился....
Ответить
Спасибо большое за ответ! Я тоже скоро туда))) А трусы разрушают обычные или послеродовое только?
Ответить
А я когда рожала 3г. назад, докорм был. Они всегда спрашивают про это. В моем случае даже настаивали, т.к. дете немного маловесное было
Ответить
Мне тоже ставили капельницу. Сразу же сазали чего там. Физ раствор и голюконат кальция потом вкатили, типо лучше запускаются гормональные процессы. Потом, еще ношпа была туда же.
Ответить
А мне не было, я рожала в тазовом, меня вообще никто ни о чем не спрашивал, я только слушалась врача и все)))
Ответить
50
Скажите пож- та , а вы со схватками или заранее как то легли? Просто я когда 7 лет назад рожала нужна была подпись главврача что я заранее лягу. И да удивительно что сейчас не докармливают кладут совместно.тогда такого не было.
Ответить
приехала со схватками, но и обменка у меня была подписана (подписывала для подстраховки). Они сейчас всех берут, т.к. многие роддома закрыты.
Ответить
И еще- анастезия какая была- закись азота или нет , не в курсе случайно- закись еще используют?- может кто то из девочек рассказывал кто с вами лежал?
Спасибо
Спасибо
Ответить
60
у меня стоялая рядом с кроватью, но толку с нее - как слону дробина:). В общем, они меня и обезболивать отказались и я получила все 33 удовольствия от родов 3килограммовых двойнях)
Ответить
Вот это вы круто - двойня да еще с таким весом- молодец!!!!!!! А я даже не представляю как бы я без закиси рожала:), больше никак не обезболивали + раскрытия не было и мне врач приходил и руками все там раскрывал- я как во сне все это помню. По началу даже боялась сильно вдохнуть- все думала щас как вдохну и все просплю :)
Ответить