39

25 роддом

Девочки, кто рожал там? если не сложно напишите отзывы) почитала вроде неплохой роддом, но не знаю никого кто бы посоветовал врача может? или координаты? спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто рожал там? если не сложно напишите отзывы) почитала вроде неплохой роддом, но не знаю никого кто бы посоветовал врача может? или координаты? спасибо.
Волкова мне понравилась
Я тоже рассматриваю этот роддом. А как лучше: по контракту или возможна личная договоренность? Вроде бы сейчас врачей не в свою смену не допускают.
Машульда правильно написала, почти все, что об этом роддоме можно сказать: врачи внимательные (на счет всех не скажу, рожала там только раз), медсестры хорошие, неонатолог мне тож понравилась. Имен уже не помню. Сама сейчас на пути выбора рд, туда точно не пойду - на один этаж, на котором лежат примерно 20 человек, 2 толчка и 3 душевых кабины на этаже. После родов такая ситуация с толчками меня лично не устраивает. Платники ходят в те же самые туалеты и душ, что и остальные. То есть у них в палатах ничего такого не предусмотрено из-за того, что рд старой планировки. Рожала в крошечной комнатке без окон, со мной рядом еще 2 девочки рожали, все строго лежа на спине. В родблок бегом бежали с головой между ног (после схваток перед потугами). После родов 2 часа в коридоре со льдом на пузе (меня это не сильно напрягало, тут уже все пофиг было). Доктор, у которого рожала, работает уже в другом месте. Ну как-то так... в двух словах.
Поделитесь контактами врача в 25 РД. Похоже не попадаю в ЦПСиР, нужно себя начинать пристраивать, т.к. ПДР 05.02, на ПКС наверно надо раньше...
Рожала в сентябре 2010 г. по контракту. Врач - Ирина Полунина. Замечательный врач, огромное ей спасибо. Во время родов все время была со мной, всячески поддерживала. Только слова благодарности и низкий ей поклон. Все остальные - и медсестры и акушерки тоже очень хорошие, врачи очень внимательны к новорожденным деткам. Мне понравилось!
Сейчас жду второго, по району прикреплена к 7 на Коломенской, тоже слышала оч. хорошие отзывы. И вот думаю или в 7 бесплатно или опять в 25 по контракту.
Рожала в 2010г. в 25 роддоме, все понравилось, брала контракт РЕСО нужен был муж на родах для контроля..Палата на 2х, туалет и душ на этаже.
Рожала по контракту после КС у Караяниди в 2011. Очень довольна. Не понравились только неонатологи, но если на них давить, делают, что мама просит ( Еда не очень (мне носили домашнее). Душ и туалет меня пугали, но очередей в душ не было ни разу ) В туалет за 10 дней один раз ждать пришлось.
В декабре 2007 рожала в 25 по договоренности с врачом ( Сухинин). все очень понравилось.
Вела беременность у Исаковой, (и хотела рожать у нее, но роддом закрывался в мой срок на мойку, пришлось искать другой роддом).
Могу ее порекомендовать. Очень грамотная, внимательная. Позитивная, с юмором. Не пугает, даже если дела не очень (как у меня было). Лежала и на сохранении у нее. С 19 по 23 и с 30 по 34 неделю. У меня был гипертонус, гипотрофия плода, ребеночка подрастили немного.
Потом к ней с доченькой пришла, показала)
Алла
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения