Школа
39

25 роддом

Девочки, кто рожал там? если не сложно напишите отзывы) почитала вроде неплохой роддом, но не знаю никого кто бы посоветовал врача может? или координаты? спасибо.

Свернуть
Ответить
Только не к Ивановской(она просто ужас). Говорят заведующая ничего
Ответить
пасиб Маш...
буду знать, а иак мне б фио с контактами, проверенного врача...
Ответить
Гл.врач Оленева вроде неплохая,но я б вообще в 25 не пошла, лучше в 4ку.
Ответить
Я про 4 ку начиталась не очень отзывов как то) а про 25 вроде ниче так... Сегодня узнала что знакомая в 25 рожала бесплатно год назад, в общем довольна... Грит если за деньги то вообще нормально
А вообще я хотела бы в 8 при ГКБ по контракту но боюсь недоехать(
Ответить
В 25 мне чуть дочку не угробили(я на сохранении лежала там)+ прошлую б запороли там же, а когда выяснилось что все плохо просто выкинули на улицу,т.к. был новый год и муж со мной метался по Москве чтоб меня куда-нить сдать на чистку, только в ПМЦ помогли.Так что тебе решать хочешь ты в 25рд или нет.
Ответить
блин( короче вчера вечером еще начиталась, и остановила на 8-м все таки пока......
у меня к нему как то лежит душа...
Ответить
Вот я тоже хочу в 4 ку. Но как гарантированно туда попасть? Он у меня в 15 минутах ходьбы.
Ответить
Контракт?
M_Chershe **K**
13.12 13:22
Контракт?
Ответить
Не знаю. Пока думаю. Цена у них очень высокая. Договариваться с врачей точно не буду. Знаю много случаев, когда врач не приезжал /и это лучший вариант/. Бывает намного хуже.
Либо контракт, причем скорее всего на дежурную бригаду, либо бесплатно
Ответить
Я вообще против дооворенностей.ИМХО или контракт или бесплатно. Я бесплатно не могу(нет полиса).Ты посмотри контракт в разных страховых, иногда цена сильно различается.
Ответить
Ну вот я так и хочу сделать. Надо найти кто работает с 4.
Ответить
Со схватками. На приеме говорят (2 недели назад говорили), что всех со схватками берут.
Ответить
Хочу кесарево. Стремно.
tarakany_syeveriya *
13.12 20:22
Хочу кесарево. Стремно.
Ответить
А что, Ивановская теперь роды принимает??? Два года назад она только в консультации консультировала. Но поскольку велась у нее только "номинально", по прописке, ничего плохого сказать не могу. Все анализы и выписки от моего врача принимала без звука, на кресло не загоняла, что для меня было важно)))
Ответить
У меня дочери 9 лет уже,тогда принимала.Слава Богу что не принимает сейчас.Очень правильно что поступили что не вели у нее беременность.
Ответить
Аааа, понятно))) Мда, рожать я бы у нее не хотела...
Ответить
Бесплатно рожала в 2002, платно в 2010. Врачи и отношение мне там понравилось, единственно будьте готовы к тому, что планировка роддома старая, бесплатные палаты на несколько человек+дети, душ и туалет в коридоре, по контракту палаты двухместные, но стараются не подселять :-), душ и туалет не в палате, а рядом. Я второй раз брала контракт с дежурной бригадой (ресо?) только затем, чтобы родных ко мне пускали свободно, нацеливалась даже на совместные роды, но потом передумала, мужа позвали сразу как родила, для этого перевезли меня в отдельное помещение (а бесплатники после родов 2 часа либо в род зале, либо в коридоре рядом, и никого не пускают, так как старая планировка роддома не позволяет делать по другому) детей на живот кладут сразу, в палате тоже вместе
Ответить
Рожала в 25-м роддоме в 2009 году. Особенно плохого ничего сказать не могу, хороший роддом, детки лежат сразу с мамами, что благотворно влияет на приход молока. Одно но, врачи-педиатры в послеродовом отделении не многословны и информацию о ребенке приходится выспрашивать у них силой. А так роддом неплохой, я довольна
Ответить
Волкова мне понравилась
sambo3_yandex_ru *
4.12 00:36
Волкова мне понравилась
Ответить
Я тоже рассматриваю этот роддом. А как лучше: по контракту или возможна личная договоренность? Вроде бы сейчас врачей не в свою смену не допускают.
Ответить
Машульда правильно написала, почти все, что об этом роддоме можно сказать: врачи внимательные (на счет всех не скажу, рожала там только раз), медсестры хорошие, неонатолог мне тож понравилась. Имен уже не помню. Сама сейчас на пути выбора рд, туда точно не пойду - на один этаж, на котором лежат примерно 20 человек, 2 толчка и 3 душевых кабины на этаже. После родов такая ситуация с толчками меня лично не устраивает. Платники ходят в те же самые туалеты и душ, что и остальные. То есть у них в палатах ничего такого не предусмотрено из-за того, что рд старой планировки. Рожала в крошечной комнатке без окон, со мной рядом еще 2 девочки рожали, все строго лежа на спине. В родблок бегом бежали с головой между ног (после схваток перед потугами). После родов 2 часа в коридоре со льдом на пузе (меня это не сильно напрягало, тут уже все пофиг было). Доктор, у которого рожала, работает уже в другом месте. Ну как-то так... в двух словах.
Ответить
Нет у платников свой душ двойной и туалет двойной, вообще платные палаты на разных этажах, я была на третьем? Там три палаты+общий предбанник, где медсестра дежурит, и дальше душ двойной и туалет двойной отдельный. А родзал большой с окнами, первый раз я одна рожала, второй раз втроем. Без окон не знаю что за палаты?! я первый раз приехала уже почти с полным раскрытием, поэтому из приемной в предродовую попала ненадолго, но окна там были, оттуда да, ножками пешочком в родзал. Второй раз вообще из приемной сразу в родзал. Обы раза роды были стремительные и Слава Богу без последствий ( а про 4-й тогда кстати тоже отзывы очень плохие были, поэтому туда я не поехала осознанно, р/д выбирала по врачам, а не по удобствам)
Ответить
а как это - втроем? прям три кресла и три роженицы??? Так бывает чтоли?
Ответить
Ну там родзал большой, туда и штук шесть каталок влезут, а так нас трое было, довольно далеко друг от друга, и врачей несколько, старой постройки роддом, не в коридоре же лежать, если час Х совпадает? Родили мы с разницей минут в пять наверное, я все переживала, как бы детей не перепутали, но там четко сразу бирочки одевали
Ответить
Поделитесь контактами врача в 25 РД. Похоже не попадаю в ЦПСиР, нужно себя начинать пристраивать, т.к. ПДР 05.02, на ПКС наверно надо раньше...
Ответить
Рожала в сентябре 2010 г. по контракту. Врач - Ирина Полунина. Замечательный врач, огромное ей спасибо. Во время родов все время была со мной, всячески поддерживала. Только слова благодарности и низкий ей поклон. Все остальные - и медсестры и акушерки тоже очень хорошие, врачи очень внимательны к новорожденным деткам. Мне понравилось!
Сейчас жду второго, по району прикреплена к 7 на Коломенской, тоже слышала оч. хорошие отзывы. И вот думаю или в 7 бесплатно или опять в 25 по контракту.
Ответить
в 25й бесплатно.
Anonymous
10.12 18:16
в 25й бесплатно.
Ответить
СПАСИБО, почитаю про врача...
на коломенской у меня подруга 4 года назад рожала правда по договоренности, довольна вроде.
если не секрет скока контракт стоил тогда?
Ответить
точную цифру не помню, что-то в районе 60 000 руб. На сайте 25 роддома в разделе "это нужно знать" есть список страховых компаний, с которыми сейчас роддом работает. Цена в каждой страховой, может + - 5-10 тыс отличаться. При заключении контракта с этими страховыми муж может присутствовать на родах и потом приходить в палату. Палаты 1 и 2ух местные, если 2-ух местная - достаточно большая по площади. Туалет и душ на этаже, недалеко от этих палат, но там все очень чисто, постоянно намывают все.
В этом роддоме еще есть компания "Здоровое поколение", там контракты очень дорогие, под 200 тыс. Вот там палаты повышенной комфортности, и кажется, на отдельном этаже. Но для меня самое главное было роды, и чтобы врач моя всегда была рядом. Поскольку через 2 дня меня уже выписали, меня повышенная комфортность уже не волновала:)
Ответить
спасибо за отзыв.....надо подумать
Ответить
Плюсанусь за Полунину! Рожала у нее год назад - замечательная девушка, очень заботливая и внимательная.
Ответить
Рожала в 2010г. в 25 роддоме, все понравилось, брала контракт РЕСО нужен был муж на родах для контроля..Палата на 2х, туалет и душ на этаже.
Ответить
а у врача какого?
Леночка111 V.I.P.
11.12 17:06
а у врача какого?
Ответить
Рожала по контракту после КС у Караяниди в 2011. Очень довольна. Не понравились только неонатологи, но если на них давить, делают, что мама просит ( Еда не очень (мне носили домашнее). Душ и туалет меня пугали, но очередей в душ не было ни разу ) В туалет за 10 дней один раз ждать пришлось.
Ответить
В декабре 2007 рожала в 25 по договоренности с врачом ( Сухинин). все очень понравилось.
Ответить
Вела беременность у Исаковой, (и хотела рожать у нее, но роддом закрывался в мой срок на мойку, пришлось искать другой роддом).
Могу ее порекомендовать. Очень грамотная, внимательная. Позитивная, с юмором. Не пугает, даже если дела не очень (как у меня было). Лежала и на сохранении у нее. С 19 по 23 и с 30 по 34 неделю. У меня был гипертонус, гипотрофия плода, ребеночка подрастили немного.
Потом к ней с доченькой пришла, показала)
Ответить
спасибо , почитаю про врача
Леночка111 V.I.P.
21.12 23:13
спасибо , почитаю про врача
Ответить
забыла сказать, по страховке в "Здоровом поколении"
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)