27

Посоветуйте РД

Я веду б в ЦПСиР, по контракту, двойня, сейчас срок 26 недель. Проблемы с шейкой. Собиралась там же пкс делать, но они закрываются на мойку с 24.12 по 31.01, а у меня все шансы родить раньше или попасть на госпитализацию. Посоветуйте куда податься платно( контракт, не договоренность) если что. Нужно чтоб была хорошая детская реанимация, возможность присутствия на родах родственника(не мужа) и одноместные палаты.
ПМЦ не предлагать!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я веду б в ЦПСиР, по контракту, двойня, сейчас срок 26 недель. Проблемы с шейкой. Собиралась там же пкс делать, но они закрываются на мойку с 24.12 по 31.01, а у меня все шансы родить раньше или попасть на госпитализацию. Посоветуйте куда податься платно( контракт, не договоренность) если что. Нужно чтоб была хорошая детская реанимация, возможность присутствия на родах родственника(не мужа) и одноместные палаты.
ПМЦ не предлагать!
Извините, не по теме: ЦПСИР точно до 31.01.2013 г. будет закрыт? В графике вроде до 20.01.2013 г. написано.
8 Динамо
Сеченовка. Реанимация отличная - дочку спасли там. Палаты отдельные есть. Вот про присутствие на родах ничего не скажу, ибо не знаю
Зачем вам присутствие на родах, если не специалист сопровождающий? Лучше смотрите РД, где специализируются на двойнях и где хорошая реанимация и для детей и для мамы, где если что, то будет достаточно крови для переливания, т.к. при рождении двойни много крови теряется, где после рождения малышей мама сможет отдохнуть, потому что дети будут в детской комнате. Выше привели РД, вполне себе нормальные. Я рожала в ЦПС и Р двойню, старшую дочь - в 7-ке на Каширке, подруга родила двойню в 29РД. В 7-ке всегда была очень сильная детская реанимация.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения