27
Посоветуйте РД
Я веду б в ЦПСиР, по контракту, двойня, сейчас срок 26 недель. Проблемы с шейкой. Собиралась там же пкс делать, но они закрываются на мойку с 24.12 по 31.01, а у меня все шансы родить раньше или попасть на госпитализацию. Посоветуйте куда податься платно( контракт, не договоренность) если что. Нужно чтоб была хорошая детская реанимация, возможность присутствия на родах родственника(не мужа) и одноместные палаты.
ПМЦ не предлагать!
Свернуть
Ответить
У меня тоже двойня и ИЦН, срок 32 недели. Я планирую в 4-ом роддоме рожать, на прошлой неделе ездила туда с врачом знакомиться - мне показалось все очень душевно, хотя отзывы читала противоречивые. Детская реанимация у них хорошая, одноместные палаты есть, муж тоже может присутствовать.
Ответить
У меня знакомая, детский реаниматолог, сама работает при 8ГБ однозначно советовала: пмц или цпср (вам не подходит), роддом при 8гб, роддом при 7 гб, 25 роддом. А там уж звоните, узнавайте куда можно с родственниками.
Ответить
Про рд при 8гкб думала,но смущают отзывы про него.В 25 сама ни ногой и никому не посоветую. Может ваша знакомая кого-то посоветует в рд при 8кб?
Ответить
А какие отзывы вас смущают??? Как можно сравнивать 4 и при 8гб?? 8гб врачи: Кожаткина, Березина, Белецкая, Конотопов и тд. Там типо все врачи не плохие.
Ответить
Меня больше не роды беспокоят(будет КС), а выхаживание деток.Читала что рд старый и оборудование тоже.
Ответить
Моя знакомая работает на втором этапе выхаживания, реаниматологом, те в самой больнице, часто они дежурят на машинах "реанимация новорожденных" они в эту больницу свозят из других роддомов, где есть реанимации свои. Так что оценивала она качество данного роддома и больницы, исключительно со стороны опыта врачей и реаниматологов. Я сама лежала напротив детской реанимации, там в роддоме их две, плюс еще отдельно больница, куда посерьезнее пациентов переводят.
Ответить
А че в 25-м Маш?? Я туда думала.....
Насчет 8-го, я там лежала с дочкой на сохранении, мне понра... Девочка знакомая в августе рожала у пониманской, сказала очень хорошая тетка, есть ее координаты, она по контракту рожала
Другая рожала у др врача сына, он зав отделением, конотопов, мужик хороший но строгий и по делу, если надо узнаю тел, она договаривалась за деньги
Насчет 8-го, я там лежала с дочкой на сохранении, мне понра... Девочка знакомая в августе рожала у пониманской, сказала очень хорошая тетка, есть ее координаты, она по контракту рожала
Другая рожала у др врача сына, он зав отделением, конотопов, мужик хороший но строгий и по делу, если надо узнаю тел, она договаривалась за деньги
Ответить
Извините, не по теме: ЦПСИР точно до 31.01.2013 г. будет закрыт? В графике вроде до 20.01.2013 г. написано.
Ответить
Я бы посоветовала Шуравина Вадима Михайловича. Врач от бога и замечательный человек!!!
Ответить
Девочки, а есть у кого контакты врачей из рд 8 на Динамо?? Очень буду благодарна, хочу по договоренности, но там никого нет:(
Ответить
20
Я слышала, что 8 в Динамо чуть ли не единственный в округе работающий РД, количество родов в сутки превышает их максимальные возможности в 2 раза, врачей не хватает, половина женщин лежит в коридорах..
Узнайте об этом поподробнее! Особенно если рожать в НГ праздники придется
Узнайте об этом поподробнее! Особенно если рожать в НГ праздники придется
Ответить
Ну не знаю, я там наблюдаюсь и рожать собираюсь, сколько раз приходила, было спокойно. Спросила, правда ли это, тк на еве начиталась, мне сказали, что бывает много народу, но это не прям каждый день. Я как раз на НГ и рожаю))
Ответить
Ну и отлично, если так...
Мне просто рассказывала девочка, которая там рожать собралась, а ей сказал глав врач РД
Мне просто рассказывала девочка, которая там рожать собралась, а ей сказал глав врач РД
Ответить
Сеченовка. Реанимация отличная - дочку спасли там. Палаты отдельные есть. Вот про присутствие на родах ничего не скажу, ибо не знаю
Ответить
Зачем вам присутствие на родах, если не специалист сопровождающий? Лучше смотрите РД, где специализируются на двойнях и где хорошая реанимация и для детей и для мамы, где если что, то будет достаточно крови для переливания, т.к. при рождении двойни много крови теряется, где после рождения малышей мама сможет отдохнуть, потому что дети будут в детской комнате. Выше привели РД, вполне себе нормальные. Я рожала в ЦПС и Р двойню, старшую дочь - в 7-ке на Каширке, подруга родила двойню в 29РД. В 7-ке всегда была очень сильная детская реанимация.
Ответить
Мне необходимо присутсвие моей крестной на родах,т.к. если вдруг что она сможет оценить ситуацию и принять правильное решение.Она медик(нейрохирург). В первых родах меня чуть не угробили и дочку тоже, в этот раз кс будет и я буду вообще под общим наркозом и не смогу принимать решения.Я пока остановилась на Опарина, но надеюсь что дотяну до 1го февраля и буду в ЦПСиРе со своим врачем и крестной по контракту как собиралась.
Ответить