6
РД при 15 ГКБ Выхино
И снова я тему про роддома начинаю. Знаю, что при 15 ГКБ теперь только для сердечников. Никто не знает, по контракту обычных рожениц туда берут или по контракту только сердечники?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИ снова я тему про роддома начинаю. Знаю, что при 15 ГКБ теперь только для сердечников. Никто не знает, по контракту обычных рожениц туда берут или по контракту только сердечники?
Звонила, узнала, по контракту здоровых берут. Вот только где рожать, теперь не знаю, что выбрать РД № 8 или при ГКБ №15?
Рожала в 15 в сентябре по контракту. Роддом не понравился вообще ( сравнить есть с чем) - очень перегружен, в родовых по 2, а где по 4 человека. Врачам, понятно, в таком потоке не до чего дела нет. В чем же был оплаченый мною "персональный врач", когда на сами роды я ее по телефону вызывала. Она просто забыла про меня. Плюс ко всему очень много было грубых нарушений со стороны врача. Понравилось только в послеродовом отделении - оно для контрактников отдельное, с возможностью посещения родственниками, палата мама+малыш со всеми удобствами. Вывод: если возможность, рожайте в другом месте. Здесь даже за деньги никто ничего не гарантирует. Страховая просто посредник.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения