Школа
6

РД при 15 ГКБ Выхино

И снова я тему про роддома начинаю. Знаю, что при 15 ГКБ теперь только для сердечников. Никто не знает, по контракту обычных рожениц туда берут или по контракту только сердечники?

Свернуть
Ответить
Позвоните в справочную вам отвтят
Ответить
Звонила, узнала, по контракту здоровых берут. Вот только где рожать, теперь не знаю, что выбрать РД № 8 или при ГКБ №15?
Ответить
Я первого рожала в 15 второго в 8, сейчас поеду третьего рожать в 8 мне там больше понравилось. Хотя видели сколько плохих отзывов, у меня кто из знакомых в 8 рожал всем понравилось, и я наоборот слышала много плохих отзывов о 15.
Ответить
1
Скунс V.I.P.
6.12 13:42
1
Ответить
Рожала в 15 в сентябре по контракту. Роддом не понравился вообще ( сравнить есть с чем) - очень перегружен, в родовых по 2, а где по 4 человека. Врачам, понятно, в таком потоке не до чего дела нет. В чем же был оплаченый мною "персональный врач", когда на сами роды я ее по телефону вызывала. Она просто забыла про меня. Плюс ко всему очень много было грубых нарушений со стороны врача. Понравилось только в послеродовом отделении - оно для контрактников отдельное, с возможностью посещения родственниками, палата мама+малыш со всеми удобствами. Вывод: если возможность, рожайте в другом месте. Здесь даже за деньги никто ничего не гарантирует. Страховая просто посредник.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)