17
Автор не москичка...увы!
Роддома и курсы подготовки к родам
17.12.12 13:03

какой лучше 8 ГКБ, 1 ГКБ, или все таки 17?

Девочки подскажите какой лучше роддом: 8 ГКБ, 1 ГКБ, или все таки 17 на Петровско-Разумовской......очень надо((( Спасибо за отзывы. Да планирую рожать бесплатно, палаты и посещения, а также телевизоры...меня не интересуют, главное врачи хорошие. И если по договоренности тет а тет с врачем, то сколько сейчас платят...сколько запросит врач, или все таки есть допустимые рамки! Очееень, очень нужна информация!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки подскажите какой лучше роддом: 8 ГКБ, 1 ГКБ, или все таки 17 на Петровско-Разумовской......очень надо((( Спасибо за отзывы. Да планирую рожать бесплатно, палаты и посещения, а также телевизоры...меня не интересуют, главное врачи хорошие. И если по договоренности тет а тет с врачем, то сколько сейчас платят...сколько запросит врач, или все таки есть допустимые рамки! Очееень, очень нужна информация!
Автор не москичка...увы!
Девочки выходит, рожать то в Москве можно либо с большими деньгами (контрактами) либо уповать на Господа Бога??? Может кто посоветует хорошего врача из этих роддомов....очень боюсь быть брошеной в родах т.к. имеется наприятная болячка (миома матки)... буду очень благодарна!!
она же автор!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения