Школа
17
Автор не москичка...увы!
Роддома и курсы подготовки к родам
17.12.12 13:03

какой лучше 8 ГКБ, 1 ГКБ, или все таки 17?

Девочки подскажите какой лучше роддом: 8 ГКБ, 1 ГКБ, или все таки 17 на Петровско-Разумовской......очень надо((( Спасибо за отзывы. Да планирую рожать бесплатно, палаты и посещения, а также телевизоры...меня не интересуют, главное врачи хорошие. И если по договоренности тет а тет с врачем, то сколько сейчас платят...сколько запросит врач, или все таки есть допустимые рамки! Очееень, очень нужна информация!

Свернуть
Ответить
Сравнить не сравню, но имейте в виду, что в ноябре из 17 рд ушли практически все врачи. Там сейчас новый состав. Когда пыталась еще со старыми врачами договориться лично, мне несколько раз отказывали. Но может быть уже знали, что не успеют принять мои роды до ухода.
Рожать буду все равно там, у меня договоренность с акушеркой
Ответить
А куда ушли? В разные клиники или в одну какую-то?
Ответить
Я лично не в курсе, но недавно была тема, вроде как ушли скопом в одно место. То ли ЦПСИР то ли ПМЦ
Ответить
писали, что в пмц
marlee ***
17.12 20:51
писали, что в пмц
Ответить
Да, все дружно в Пмц
Flute V.I.P.
18.12 02:32
Да, все дружно в Пмц
Ответить
а причину незнаете? просто интересно.
Ответить
Деньги, вот и вся причина. Ушел руководящий состав и все опытные врачи. (Информация сегодняшняя, у меня консультация в подчинении 17 р/д. Сегодня с врачом отмели его, хотя был основной вариант :( )
Ответить
фигасе...."пропал калабуховский дом " :(
Ответить
причина прозаична:

Курцер открыл новый центр в Лапино, из ПМЦ забрал туда звезд, но контрактов много и, видимо, что б прикрыть тылы забрал/пригласил хорошую команду из 17.
Ответить
в 17 рожала дважды по сертификату (то бишь бесплатно) в 2007 на новый год и в 2008 на майские.
все понравилось. вот третьего там врядли получится... в МО я по факту живу, думаю не доеду, т.к. роды в анамнезе оч. быстрые.
по остальным не знаю.
но р/д понрвился.
Ответить
ой, прочла, что состав поменялся... а у меня в 2008 роды Юдаев (кажись такая фамилия) принимал. так когда я на узи была как-то до родов задолго - к нему контракт нереально заключить было - усе занято... :-)
эх.
Ответить
Он тоже ушел в 1 роддом. Подруга сказала сегодня, она у него рожала.
Ответить
Девочки выходит, рожать то в Москве можно либо с большими деньгами (контрактами) либо уповать на Господа Бога??? Может кто посоветует хорошего врача из этих роддомов....очень боюсь быть брошеной в родах т.к. имеется наприятная болячка (миома матки)... буду очень благодарна!!
Ответить
Я в 8 ГКБ лежала на сохранении. Рожала в 17 РД, но еще со старым составом. В 17 понравилось больше, более внимательные врачи. Много знакомых рожали в 8 и остались довольны. Хороший врач в 8-м Конотопов. Цена договоренности на начало 2011 года составляла 35 тыс.
Ответить
+
Stricoza *
19.12 15:08
+
Ответить
Новикова Наталья Ивановна! 17 рд
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)