32
Везде капельницы?
Вот не пойму, почему поголовно везде капельницы ставят? Неужто все беременные прям такие больные или сами родить не могут? То "витамины", то "стимуляция".
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот не пойму, почему поголовно везде капельницы ставят? Неужто все беременные прям такие больные или сами родить не могут? То "витамины", то "стимуляция".
стимуляция сейчас точно не всем
никак не пойму, а роженица, что - в отрубе всё это время? Почему нельзя СКАЗАТЬ - не ставьте? что за бред?
Anonymous
не всем. мне не ставили ни первый, ни второй раз. но в первый раз пришлось "хулиганить" - уронила капельницу ногой, а ведь предупреждала, что не дам ставить.
И когда говорят "это витамины для ребенка", это тот же самый окситоцин, стимуляция то бишь. Врут они на каждом шагу...
И когда говорят "это витамины для ребенка", это тот же самый окситоцин, стимуляция то бишь. Врут они на каждом шагу...
мне не ставили. 2009 год. Ползала до победного...
с врачом изначально договаривалась чтобы без вмешательств, на родах уже следил муж дополнительно. Плюс при приезде в роддом не подписывала бумагу "доверяю во всем врачу".
Делают не всем естественно. Стараются избежать гипоксии у ребенка и прочих осложнений в процессе родов, поэтому делают. Со здоровьем это не связано в основном.
Стараются ускорить процесс, облегчить процесс ( врачам естественно). Посылать надо далеко и надолго. Сейчас уже вообще обнаглели. Я с третьими родами не успела зайти в бокс, как уже слышу, что мне капельницу готовят. Я спросила, по какому поводу капельница??? Врачиха сверкнула очками и недовольно фыркнула, что раз третьи роды, то капельница однозначно будет. Это вот интересно с какого перепугу? В общем я отказалась и всё. В итоге нормально родила через 10 часов. После родов на каталке в коридоре я одна лежала кайфовала без капельницы. Рядом лежали 3 девочки с капельницами.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения