32
бесплатные совместные роды с мужем
есть ли в Москве роддома где без контракта можно бесплатно приехать и родить с мужем\сопровождением?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияесть ли в Москве роддома где без контракта можно бесплатно приехать и родить с мужем\сопровождением?
Anonymous
при 70 ГКБ подруга с мужем рожала, они курсы при р/д прошли и анализы сдавали. Но это было 5 лет назад, не знаю как сейчас.
а в 10 можно? мне на роды не надо, чтоб в предродовой тока побыл со мной и всё.
Anonymous
По постановлению МинЗдрава роды с мужем возможны только в роддомах боксовой постройки. Т.е. когда родильные палаты, они же предродовые - отдельны. В некоторых роддомах старой постройки разрешены роды УСЛОВНО по контракту, если есть возможность предродовую и родильную отделить от общей. Т.е. есть отдельная вторая родовая.
Т.е. отвечая на вопрос о бесплатных родах - ответ прост: везде в гос. роддома, где боксовая система - роды с мужем возможны.
Т.е. отвечая на вопрос о бесплатных родах - ответ прост: везде в гос. роддома, где боксовая система - роды с мужем возможны.
Anonymous
а про 7-й роддом что скажите?
Anonymous
а можно сразу в нескольких роддомах разрешение у главврача брать на совместные бесплатные роды с мужем? И вообще как берется это разрешение?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения