8
что делать, где рожать?
Нашли маленький камень в почке, меня не беспокоит, но в рекомендациях написали рожать в РД с урологическим отделением. Подскажите, может кто то рожал недавно в 20-м РД при больнице.
Почитала отзывы, в основном хорошие только по контракту. Деньги есть, но сказать что они свободные, не сказала бы.
Может кто рожал бесплатно? Какие впечатления остались?
А если я приеду в обычный роддом со схватками меня примут или отправят на скорой в 20-й? У меня около дома 1 РД, очень уж он меня устраивает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНашли маленький камень в почке, меня не беспокоит, но в рекомендациях написали рожать в РД с урологическим отделением. Подскажите, может кто то рожал недавно в 20-м РД при больнице.
Почитала отзывы, в основном хорошие только по контракту. Деньги есть, но сказать что они свободные, не сказала бы.
А если я приеду в обычный роддом со схватками меня примут или отправят на скорой в 20-й? У меня около дома 1 РД, очень уж он меня устраивает.
уточните но вроде 1 на мойке
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения