8
что делать, где рожать?
Нашли маленький камень в почке, меня не беспокоит, но в рекомендациях написали рожать в РД с урологическим отделением. Подскажите, может кто то рожал недавно в 20-м РД при больнице.
Почитала отзывы, в основном хорошие только по контракту. Деньги есть, но сказать что они свободные, не сказала бы.
Может кто рожал бесплатно? Какие впечатления остались?
А если я приеду в обычный роддом со схватками меня примут или отправят на скорой в 20-й? У меня около дома 1 РД, очень уж он меня устраивает.
Свернуть
Ответить
Тема про данный роддом есть в архиве, я там писала отзыв. Если есть деньги то туда ТОЛЬКО по контракту или искать другой РД, правда не знаю какие еще специализируются на этом.
Ответить
я там буду рожать, к врачу уже две недели езжу, у менясейчас 37,5 недель, отзывы и правда хорошие и соседки мои там все рожали, хотя и ужасов много про него, про условия, и я сама думала не ногой туда, но у меня тааакой врач, просто золото!
Ответить
рожала там в марте 2012, условия жууууть, НО сразу потом его закрыли на ремонт и говорят, что стало ничего и дети теперь с мамами лежат... персонал хороший.
если вам надо специализацию роддома, то лучше наверно туда, мало ли что... ттт...не дай бог конечно)
если вам надо специализацию роддома, то лучше наверно туда, мало ли что... ттт...не дай бог конечно)
Ответить
Рожайте там, где уже проверено подругами, родственниками и т.д. У моей дочери астма и ей тоже наговорили, что рожать нужно в больнице с пульманологией, а не просто в роддоме. Я прекрасно рожала младщих детей в 8 роддоме, он самый близкий к дому. Нет ведь! Послушались врачей, начитались отзывов (вопрос, кто их пишет) и рванули в 15 больницу. Попали так, что лучше промолчу! Себя ругаю нереально, что собственного ребёнка так подставила! Насоветовала... Ведь реально я не знаю женщин, кто там рожал. Самое обидное, что дочь - АКУШЕРКА. И тут ни кто не гарантировал, что всё будет хорошо.
В роддоме на её астму даже не посмотрели! Куда сердце зовёт, туда и идите. Всё хорошо будет. Удачи.
В роддоме на её астму даже не посмотрели! Куда сердце зовёт, туда и идите. Всё хорошо будет. Удачи.
Ответить
уточните но вроде 1 на мойке
Ответить