9

родить в ЦПСиР

можно бесплатно?
а с врачом можно договориться без контракта?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
можно бесплатно?
а с врачом можно договориться без контракта?
Anonymous
Вот объясните мне, почему все хотят родить в ЦПСиРе? Когда контракт заключают, это я еще могу понять. Если направление имеют по состоянию здоровья - тоже. Но ехать туда со схватками в надежде, что примут? Ведь могут и не принять, если переполнен, вызовут скорую и поедете туда, куда места будут.
А если примут, вы догадываетесь, как вы будете рожать? Там же тысячи родов в год, там конвейер. Никакого такого особого внимания и особых условий. При полной заполненности - вообще сумасшедший дом. Зачем это?
Anonymous
Обезболивание делают там сейчас всем (эпидуралку). Тоже не совсем понимаю, почему все так хотят родить именно там (первый раз рожала в ЦПСиР, я шла туда по договренности, врач работала именно там, шла именно из-за нее). Второй раз рожала в обычном роддоме по договоренности, понравилось больше отношение персонала, чем в ЦПСиР. Врачами осталась довольна в оба раза на все 100!)
Одна девочка знакомая, ехала с другого конца Москвы со схватками именно в ЦПСиР, ее приняли без проблем, вторые роды (было с чем сравнить), осталась безумно довольна отношением персонала и врачей/акушеров, попала в удачную смену врачей, ее удивило, что акушерка сидела с ней за ручку, прдбадривала и все прошло супер. Так что как повезет.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения