Школа
9

родить в ЦПСиР

можно бесплатно?
а с врачом можно договориться без контракта?

Свернуть
Ответить
можно и бесплатно, можно и с врачём, есть даже телефончик:-)
Ответить
а поделитесь? на всякий случай))
мне до туда недалеко)))
Ответить
интересненько :)
а чтоб бесплатно жителям МО не знаете направление нужно какое-нибудь?
Ответить
направление вам туда из МО не дадут, а вот со схватками приедете и родите, только учтите что там аншлаг, никто с вами сидеть не будет.
Ответить
о, спасибо, поняла
т.е. для меня там один вариант либо контракт либо договоренность
Ответить
Живу рядом совсем, хочу пойти со схватками. Но они вроде бесплатно не делают обезболивание?
Ответить
Вот объясните мне, почему все хотят родить в ЦПСиРе? Когда контракт заключают, это я еще могу понять. Если направление имеют по состоянию здоровья - тоже. Но ехать туда со схватками в надежде, что примут? Ведь могут и не принять, если переполнен, вызовут скорую и поедете туда, куда места будут.
А если примут, вы догадываетесь, как вы будете рожать? Там же тысячи родов в год, там конвейер. Никакого такого особого внимания и особых условий. При полной заполненности - вообще сумасшедший дом. Зачем это?
Ответить
Обезболивание делают там сейчас всем (эпидуралку). Тоже не совсем понимаю, почему все так хотят родить именно там (первый раз рожала в ЦПСиР, я шла туда по договренности, врач работала именно там, шла именно из-за нее). Второй раз рожала в обычном роддоме по договоренности, понравилось больше отношение персонала, чем в ЦПСиР. Врачами осталась довольна в оба раза на все 100!)
Одна девочка знакомая, ехала с другого конца Москвы со схватками именно в ЦПСиР, ее приняли без проблем, вторые роды (было с чем сравнить), осталась безумно довольна отношением персонала и врачей/акушеров, попала в удачную смену врачей, ее удивило, что акушерка сидела с ней за ручку, прдбадривала и все прошло супер. Так что как повезет.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325