52
8 (выхино), 29 или 20й?
Девочки, пожалуйста, посоветуйте! Очень хочу в 15й (Филатовская на выхино), но туда маловероятно дадут направление, нет у меня сердечных патологий. Госпитализация будет 28.01, до этого надо определится, иметь представление хотя бы об этих роддомах. Читаю отзывы в инете и уже пребываю в шоке, готова дома рожать(((.
Прописка и проживание ВАО, ближайший -8ой на выхино, но там вроде нет детской реанимации. В 70й в Новогиреево не поеду даже под пытками (есть причины). Врач советовала 18й, но почитала про него и пребываю в ужасе((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пожалуйста, посоветуйте! Очень хочу в 15й (Филатовская на выхино), но туда маловероятно дадут направление, нет у меня сердечных патологий. Госпитализация будет 28.01, до этого надо определится, иметь представление хотя бы об этих роддомах. Читаю отзывы в инете и уже пребываю в шоке, готова дома рожать(((.
Прописка и проживание ВАО, ближайший -8ой на выхино, но там вроде нет детской реанимации. В 70й в Новогиреево не поеду даже под пытками (есть причины). Врач советовала 18й, но почитала про него и пребываю в ужасе((
в 8 рожала в 2006 году, жаль сейчас живу далеко, отдельные родовые боксы, после родов отдельная палата мама и малыш и душ, туалет на два бокса. Это были условия для бесплатников, у контрактников посещения, холодильник, телик.
Я двух дочек рожала в 29 роддоме, первую в 2008 отношение было супер врачи внимательные что в родилки что послеродовой, вторую рожала там же в 2012 году изменилась все в худжую сторону и я поняла что там за спасибо к тебе не подойдут, детский педиатор просто "сказка".но я рожала типа бесплатно(конверт) отношение было хорошее.
выбор немного сузился)) теперь выбор между 20м и 8ым) т.к. я собираюсь рожать бесплатно, полагаю в 29 мне не светит нормального отношения :(
а никто не знает, ВСД не показание для 15го роддома? есть еще небольшая тахикардия, это не тянет на показание к кардиороддому?
Я советую 20 - ый))) рожала там в 2009 , бесплатно, врачи и весь мед.персонал на высоте.:-)
Я советую 20 - ый))) рожала там в 2009 , бесплатно, врачи и весь мед.персонал на высоте.:-)
Anonymous
Докладываю: в 15 естественно не взяли, 20й закрыт на мойку, предлагали 15й на пролетарке и 8 выхино, в итоге- лежу в патологии 8 роддома выхино, бытовые условия -Ок! А насчет персонала пока трудно судить.
А можно, чтобы темы не плодить?
В 8 роддоме КС делают нормально?
В 8 роддоме КС делают нормально?
Я в 2011 году в 29 больнице родила (5-го ребёнка). Мне там очень понравилось (до этого 4-х детей в 15-й больнице родила, но с 5-м туда не удалось попасть).
Что у них хорошего. В родах делают УЗИ (то есть привезли на скорой и сразу на УЗИ). Предродовая и родовая в одной комнате, а не в разных (то есть не нужно в процессе родов из комнаты в комнату переходить). После родов на физиотератию ходила. С ребёнком лежала вместе. Кормили вкусно. На мой взгляд, больницу не зря считают одной из лучших. Ну а люди там разные (как и везде), у меня от персонала впечатление очень хорошее, но наверняка есть и те, кому что-то не понравилось.
Что у них хорошего. В родах делают УЗИ (то есть привезли на скорой и сразу на УЗИ). Предродовая и родовая в одной комнате, а не в разных (то есть не нужно в процессе родов из комнаты в комнату переходить). После родов на физиотератию ходила. С ребёнком лежала вместе. Кормили вкусно. На мой взгляд, больницу не зря считают одной из лучших. Ну а люди там разные (как и везде), у меня от персонала впечатление очень хорошее, но наверняка есть и те, кому что-то не понравилось.
в августе 2013 рожала в 20 рд у врача Ионовп, бесплатно но с мужем, благодарна врачам на все 100, отблагодарила врача денюжкой с дорогой душой
Рожала в 29 в 2010 году, все что пишут верно, и персонал рявкает, прям гестапо, в палатах духота (хотя мы в октябре регулярно окна распахивали, кормят отвратительно просто, у нас в патологии (неделю там лежала перед плановым КС) и после родов давали одну капусту. НО, квалификация врачей там действительно очень хорошая, у меня был выбор ЦКБ и 29, (я велась в ЦКБ) и врач однозначно посоветовал не выкидывать деньги, рожать в 29. После родов очень тщательно смотрят, назначают всякую физио. Узи в пренатальном центре делают обязательно через 2 недели, у меня так жидкость обнаружили вовремя, а вот у подруги она осталась, хоть и рожала в 3-м. вообщем, как меня не воротит от обстановки там, наверное опять пойду туда рожать.
+ 1. Девочки, подскажите. Выбор почти такой же. Выбор стоит между роддомами при ГКБ# 8 (динамо) , при ГКБ 29 ( бауманская) или рд #20( первомайская). В растерянности( наверное как и многие). Начиталась про 29 - теперь туда не тянет, хотя он самый ближайший. Девочки, кто рожал в этих РД- подскажите куда? С кем рожали? Фио может ? Любым отзывам буду благодарна
Девочки!!! Я родила!!! :) В 8ом роддоме, очень!!! довольна)) мне повезло с врачами, акушеркой, бытовыми условиями (лежала в отдельной палате с сыночком вдвоем). Рожала абсолютно бесплатно :) За вторым с удовольствием приду в этот же роддом :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения