30
Опять пмц
У меня не открывается большой топ про пмц, кому не сложно, ответьте тут.
Планируется кесарево, двойня. Через две недели надо определяться с врачом, рожать планирую в Лапино.
Посоветуйте, пожалуйста, врача))) не самой высшей но и не низшей категории, чтобы уложиться тысяч в 400 и чтобы именно специалист по кесарево, чтобы внимательная и добрая была)) Мужчины не рассматриваются, муж против(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ меня не открывается большой топ про пмц, кому не сложно, ответьте тут.
Планируется кесарево, двойня. Через две недели надо определяться с врачом, рожать планирую в Лапино.
Посоветуйте, пожалуйста, врача))) не самой высшей но и не низшей категории, чтобы уложиться тысяч в 400 и чтобы именно специалист по кесарево, чтобы внимательная и добрая была)) Мужчины не рассматриваются, муж против(
Рожала у Белоусовой. Ну да, так ничего. Но она очень холодная и постоянно торопилась на последующих осмотрах. Плюс видно, что человек зазвездился. Она себя прям "несет", что в понятных условиях смешно
Anonymous
Спасибо девушки, буду иметь в виду)
Может еще кто напишет..
Может еще кто напишет..
Кабанова - профессионал с большой буквы!Я рада, что рожала у нее!Кажется, нет таких ситуаций,которые ей не под силу! И опыт у нее огромный - она же зав. приемным отделением, и все тяжелые случаи через нее проходят.
Спасибо)
Изюмина мне на видео показалась слишком молодой и надменной))
Про кабанову читала уже только хорошее!
Если белоусова строгая и немногословная, то мне не подойдет по психотипу(
Изюмина мне на видео показалась слишком молодой и надменной))
Про кабанову читала уже только хорошее!
Если белоусова строгая и немногословная, то мне не подойдет по психотипу(
Хотела рожать у Кабановой, на приеме вообще не понравилась - не мой человек, рожала у Белоусовой - супер!) Она очень мягкая и отзывчивая, смотрит вообще не чувствуется, а насчет "торопится на приеме" - было несколько раз, но это когда уже все сказано, а я сижу, думаю, что же еше то спросить))
Я буду рожать в Лапино у Турчаниновой. Врач очень приятная, иду по рекомендации уже рожавших у нее. Планируются самостоятельные роды, про КС у нее подсказать не смогу.
Девочки кто знает, скажите сколько в ПМЦ сейчас минималка по родам стоит? И много ли врачей в дешёвой категории?
Anonymous
Не знаю тарифов на текущий день, но могу порекомендовать Алексееву, она одна из самых сильных специалистов в Москве. Это не мой личный отзыв, а отзыв нескольких врачей из ЦПРиС, Мать и Дитя Кунцево - своих близких они отправляют рожать к ней:)
Еще хороший спец Желамбекова, но она в Лапино не перешла, вроде бы.
Еще хороший спец Желамбекова, но она в Лапино не перешла, вроде бы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения