Школа
30

Опять пмц

У меня не открывается большой топ про пмц, кому не сложно, ответьте тут.
Планируется кесарево, двойня. Через две недели надо определяться с врачом, рожать планирую в Лапино.
Посоветуйте, пожалуйста, врача))) не самой высшей но и не низшей категории, чтобы уложиться тысяч в 400 и чтобы именно специалист по кесарево, чтобы внимательная и добрая была)) Мужчины не рассматриваются, муж против(

Свернуть
Ответить
У подруги было ЭКС у Белоусовой, она очень довольна осталась. Я сама у нее рожала после нее, но у меня ЕР.
А вот еще две знакомые рожали через КС у врачей более высоких категорий (роды ок. 300 000 стоили еще 2 и 3 года назад), но почему-то у обоих потом были сильные воспаления швов.
Я бы сказала так - врачи там все весьма хорошо делают КС как экстренно, так и планово, в смысле аккуратности и красоты шва, просто реабилитационный период у всех проходит по-разному и очень зависит от особенностей вашего организма.
Ответить
Рожала у Белоусовой. Ну да, так ничего. Но она очень холодная и постоянно торопилась на последующих осмотрах. Плюс видно, что человек зазвездился. Она себя прям "несет", что в понятных условиях смешно
Ответить
Странно, а мне она понравилась. Очень внимательная была, ответила на все мои вопросы. Все просьбы во время родов мои выполняла. После родов зашла ко мне через день, объяснила, как грудь расцедить, как с кризисом молока в дальнейшем бороться, показала, как послеродовый бандаж застегнуть. Особо сюсюкаться я и сама не люблю, разговариваю по делу, так что может поэтому мне понравилось с ней. Мне кажется, это как у всех людей - либо вы чувствуете между вами контакт, либо его нет.
Ответить
Мне она тоже не подошла,( и мужу мое...
рассматривала белоусову
10.02 09:56
Мне она тоже не подошла,( и мужу моему не очень) видимо в вашем случае совпали с ней взгляды на роды. Она лучше конечн чем обычный роддомовский врач, но, скажем так, не идеал....
Ответить
Да, мне тоже так кажется, что надо быть как-то на "одной волне" что ли... Обычно достаточно 10-15 минут поговорить с врачом про разные ситуации, чтобы понять, разделяет он вашу "философию" родов или нет...

Скажу честно, мне не понравилась Зимина. Она, как вошла ко мне в предродовое, так сразу как-то так надменно представилась, вот реально было ощущение "я - зав. родильного отделения, я - звезда". У меня был неоднозначный случай, так что она сама лично пришла посмотреть и оценить ситуацию, за что ей, конечно, спасибо, но уж очень как-то грубо сделала ручной осмотр, у меня от него шейка начала кровить. :( В общем, я бы к ней наверно не пошла, хотя ее тут в общем большом топе многие хвалят очень.
Ответить
Спасибо девушки, буду иметь в виду)
Может еще кто напишет..
Ответить
написАла в личку
marlee ***
9.02 12:05
написАла в личку
Ответить
Ответила, СПС
хулиганка V.I.P.
9.02 12:54
Ответила, СПС
Ответить
Кабанова - профессионал с большой буквы!Я рада, что рожала у нее!Кажется, нет таких ситуаций,которые ей не под силу! И опыт у нее огромный - она же зав. приемным отделением, и все тяжелые случаи через нее проходят.
Ответить
Спасибо)
Изюмина мне на видео показалась слишком молодой и надменной))
Про кабанову читала уже только хорошее!
Если белоусова строгая и немногословная, то мне не подойдет по психотипу(
Ответить
Изюмина это зимина, чертов айпад)
Ответить
:) Во это да) Рожала у Белоусовой 2 сыновей, сейчас вынашиваем 3-его, все мои подружки к ней ходили и у всех одно описание-добрая, отзывчивая, мягкая) Вы ничего не путаете? Может Вы себя как-то неадекватно повели и у человека "защитная реакция" сработала? Если б сама не знала навернякак писать не стала бы. Но за годы общения, созвонов и списывания по почте некоторым образом уверена во враче и в ее отношении..)
Ответить
Я не была у белоусовой, это девочки про нее отзывы писали, не я)
Я пока в поиске врача, читайте плс внимательней, прежде чем в неадекватные записывать)
Ответить
за вас можно только порадоваться, чт...
рассматривала Белоусову
10.02 19:35
за вас можно только порадоваться, что вам понравился врач, который принимал у вас роды :)
Ответить
Хотела рожать у Кабановой, на приеме вообще не понравилась - не мой человек, рожала у Белоусовой - супер!) Она очень мягкая и отзывчивая, смотрит вообще не чувствуется, а насчет "торопится на приеме" - было несколько раз, но это когда уже все сказано, а я сижу, думаю, что же еше то спросить))
Ответить
Вроде автор в Лапино планирует рожать
Ответить
Я буду рожать в Лапино у Турчаниновой. Врач очень приятная, иду по рекомендации уже рожавших у нее. Планируются самостоятельные роды, про КС у нее подсказать не смогу.
Ответить
Вот она у меня тоже в списке кандидатов) смущает только, что она по фото молодая очень)
Ответить
Моя дочка родила 9 декабря в ПМЦ, у Турчаниновой. Очень довольна, без разрывов, говорит, что Юлия Владимировна самый лучший врач. И если у нее будет еще ребенок, то пойдет рожать только к ней.
Ответить
Девочки кто знает, скажите сколько в ПМЦ сейчас минималка по родам стоит? И много ли врачей в дешёвой категории?
Ответить
100 ер+60 палата 3 дня+11 страховка. итого 171 или 160 (страховка не обязательна). по врачам не подскажу.
Ответить
Спасибо, вполне сносно. А про страховку не знаете случайно, что в неё входит? Если с ребёнком что-то не так, то лечение и пребыние полностью покрывается? Мать отдельно уже оплачивается, если вместе лежать?
Ответить
вроде это на ре тока, более подробно не узнавала.
Ответить
В страховку входит все связанное с ре, мы пролежали в опн 5 дней, за меня платили за ре нет
Ответить
А вы заплатили по установленной цене за день стационара? Просто я знаю (немного лежала там), что в цену койко-дня входят не дорогостоящие медикаменты и мед.манипуляции, дорогостоящее уже плюсом. По логике, если вам самой никакой мед.помощи не оказывали, то цену должны были снизить.
Ответить
Да, за меня было дешевле. Точно цены не помню, тк это было 5 мес назад. У меня было экс, даже за 2 дня доплаты(за ер 3 дня оплачено) мы платили меньше, как мать прибывающая с малышом, а не как после КС
Ответить
Имейте ввиду, что страховка на ребенка начинает действовать,только если на мрмент родов более 37 недель. Раньше этого срока реанимация оплачивается.
Ответить
Вы учитывайте еще, что всегда может быть форс-мажор, не рассчитывайте на минималку.
Например, у меня у знакомой по плану было ЕР, вроде головное и все шло хорошо, но в родах оказалось, что ребенок головку запрокинул, и сколько не старались - через таз она не прошла, в итоге ЭКС, а это еще +30 т.р. было (не в этом году, щас наверно доплата еще больше). А мы в свое время доплачивали за 2 суток лишнего пребывания, потому что ребенок родился до 37 недель и страховки у нас просто не могло быть (правда, ребенок и не был в реанимации). Лучше всегда иметь хотя бы 100 т.р. про запас.
Ответить
Не знаю тарифов на текущий день, но могу порекомендовать Алексееву, она одна из самых сильных специалистов в Москве. Это не мой личный отзыв, а отзыв нескольких врачей из ЦПРиС, Мать и Дитя Кунцево - своих близких они отправляют рожать к ней:)
Еще хороший спец Желамбекова, но она в Лапино не перешла, вроде бы.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)