12
Еланского 2
Всем доброго времени суток!
Хотела услышать информацию от знающих.
Я там веду беременность, но рожать планирую в другом месте.
Предыдущие 2 раза моя врач там сама говорила, что я - не их пациентка: никаких показаний особых для их интереса ко мне. Обычные роды оба раза были.
Сегодня она мне сказала, что теперь у них все поменялось. Во-первых, появились палаты совместного пребывания; во-вторых, можно рожать с мужем (только анализы и флюшка от него нужны); и в-третьих, что контракт можно заключить, уже приехав в приемное со схватками в любой день, в любое время дня и ночи. И что на обезболивании и стимуляции никто настаивать не будет, если я откажусь.
Люди опытные, поделитесь инфой. Это что, все правда?! И за что же нам такое счастие? :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем доброго времени суток!
Предыдущие 2 раза моя врач там сама говорила, что я - не их пациентка: никаких показаний особых для их интереса ко мне. Обычные роды оба раза были.
Сегодня она мне сказала, что теперь у них все поменялось. Во-первых, появились палаты совместного пребывания; во-вторых, можно рожать с мужем (только анализы и флюшка от него нужны); и в-третьих, что контракт можно заключить, уже приехав в приемное со схватками в любой день, в любое время дня и ночи. И что на обезболивании и стимуляции никто настаивать не будет, если я откажусь.
Люди опытные, поделитесь инфой. Это что, все правда?! И за что же нам такое счастие? :)
О, как полезно почитать. Я тоже через месяц туда ложусь. ПКС по показаниям. Сегодня моя контора подтвердила оплату контракта. Может с кем-нибудь из форумчанок и окажемся в одной палате)))
Anonymous
Там теперь у них комиссия имеет право решать кого брать на бесплатные роды. Я наблюдалась платно у своего врача, а рожала бесплатно, показания - крупный плод и отеки. Так что, как я понимаю любому можно что- нибудь накопать. Роды были в декабре. Врач Иванова Валентина Ивановна - рожала у неё второго ребенка. Перерыв между детьми семь лет, поэтому когда я ей позвонила и узнала что она ещё работает была рада несказанно. Все девять месяцев ходила к ней наблюдаться. Очень мягкие руки, очень заботливая и внимательная. Роды с Валентиной Ивановной это праздник какой-то.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения