Школа
12

Еланского 2

Всем доброго времени суток!
Хотела услышать информацию от знающих.
Я там веду беременность, но рожать планирую в другом месте.
Предыдущие 2 раза моя врач там сама говорила, что я - не их пациентка: никаких показаний особых для их интереса ко мне. Обычные роды оба раза были.
Сегодня она мне сказала, что теперь у них все поменялось. Во-первых, появились палаты совместного пребывания; во-вторых, можно рожать с мужем (только анализы и флюшка от него нужны); и в-третьих, что контракт можно заключить, уже приехав в приемное со схватками в любой день, в любое время дня и ночи. И что на обезболивании и стимуляции никто настаивать не будет, если я откажусь.
Люди опытные, поделитесь инфой. Это что, все правда?! И за что же нам такое счастие? :)

Свернуть
Ответить
Это Сеченовка, правильно я поняла? Я там планирую рожать через месяц. У меня двойня самопроизвольная. Вроде как это не показатель для их роддома, но меня оформили, завели карту.
Ответить
Да, Сеченовка. Меня больше интересует именно возможность заключения контракта непосредственно в родах, и что правда мужа пустят, ребенка отдадут после родов и насильничать не будут с химикатами всяческими.
Ответить
можно контрак в родах, можно до
мужей по контракту пускают на роды, без контракта в коридорчике ждут - сразу после родов лялек им показ.

палата совместного пребывания "мать и дитя" для контрактниц, вообще на сайте у них все написано - почитайте, в том числе с чем берут бесплатно.
Ответить
а не подскажете, они на чем специализируются? с обычными родами туда никак? а в жк можно направление туда получить, не знаете?
Ответить
У них нет жестких критериев по патологиям. Да,для бесплатных родов они берут по направлению из ЖК с диагнозом. Но это не обозначает,что нельзя просто заключить контракт. Про сами роды-вопрос спорный,но меня и 7 лет назад спрашивали согласна ли я на КС или будем ждать...Обрисовывали все + и -.
Ответить
О, как полезно почитать. Я тоже через месяц туда ложусь. ПКС по показаниям. Сегодня моя контора подтвердила оплату контракта. Может с кем-нибудь из форумчанок и окажемся в одной палате)))
Ответить
Я примерно тоже в начале апреля скорее всего лягу, но надеюсь в паталогию и если все нормуль то к 15-му ПКС. А с кем контракт заключили?
Ответить
Я еще не с кем не заключила. У меня контракт оплачивется от работы. А наблюдаюсь я в клинике, где все сеченовские врачи (ну видимо по совместительству). Думаю, мой врач мне порекомендует к кому попасть. Я наверное, тоже в патологии буду, так как у меня гестационный диабет выявили и плюс детеныш никак не переворачивается, но пока у меня 33-34 недели на сегодняшний день. Мне сказали, что кесарить будут около 38. Получается тоже начало апреля. А в к кому идете?
Ответить
Хотела Вам в ЛС написать, чтобы не сочли за рекламу. Но вы анонимно пишите. Напишите мне на почту nastia_savchenko@mail.ru У меня сейчас 31-32 недели, но двойня:) 25.03 еду туда на прием и тогда видимо решится уже вопрос про госпитализацию и дату ПКС
Ответить
Я Вам написала на почту.
Ответить
Там теперь у них комиссия имеет право решать кого брать на бесплатные роды. Я наблюдалась платно у своего врача, а рожала бесплатно, показания - крупный плод и отеки. Так что, как я понимаю любому можно что- нибудь накопать. Роды были в декабре. Врач Иванова Валентина Ивановна - рожала у неё второго ребенка. Перерыв между детьми семь лет, поэтому когда я ей позвонила и узнала что она ещё работает была рада несказанно. Все девять месяцев ходила к ней наблюдаться. Очень мягкие руки, очень заботливая и внимательная. Роды с Валентиной Ивановной это праздник какой-то.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)