13
Клиника Мать и Дитя Юго-запад
Кто наблюдался в этой клинике (клиника 9плюс) по беременности?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто наблюдался в этой клинике (клиника 9плюс) по беременности?!
Anonymous
я наблюдалась у Карабанович Яны Владимировны. Очень хороший специалист, я попала к не по рекомендации своей подружки, она очень круто занимается ведением беременности у пациенток с невынашиванием (как-раз мой случай). Благодаря ей я наконец-таки родила свою малышку)))))
Anonymous
Я тоже наблюдалась у Карабанович Яны во время первой беременности в 2009 году. Ни одного лишнего анализа или назначения. Она очень грамотная и приятная в общении, я ей полностью доверяла, поэтому и рожала вместе с ней. Рожала в Перинатальном центре, хотя Яна тогда еще работала на два центра (ЦПСиР на Севастопольском). Просто мы с мужем выбирали более комфортные условия, чем в государственном учреждении. Осталась очень довольна и наблюдением беременности в этой клинике (9плюс), и родами в ПМЦ у одного и того же доктора. Сейчас я опять беременна, также собираюсь прийти на контракт к Карабанович.
Марина
Контракт на ведение беременности в 9 плюс раньше стоил около 100 тыс (в 2009), но точно не дороже был по сравнению с ЦПСиР (с их безумными очередями, уставшими администраторами, ужасной организацией сдачи анализов крови, причем только в будни!). Сейчас планирую тоже встать на учет у Карабанович там же в клинике 9 плюс (вернее Мать и Дитя). В ПМЦ контракт на ведение беременности в разы дороже, там планирую только рожать.
Марина
Наблюдалась по беременности в 9 плюс, врач - Карабанович. Выбирала доктора по совету друзей. Все было прекрасно, Я.В. меня всячески поддерживала, так как я еще тот паникер, волнуюсь из-за каждого анализа! Очень рада, что рожала тоже вместе с Я.В., все было очень спокойно и душевно!
Elena Koneva
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения