Школа
13

Клиника Мать и Дитя Юго-запад

Кто наблюдался в этой клинике (клиника 9плюс) по беременности?!

Свернуть
Ответить
Я вела там 2 беременности и сейчас 2х детей веду в детском отделении.
Ответить
А напишите мне, пожалуйста, у кого именно наблюдаетесь и отзывы по врачам. За сумму контракта выходили (смотрю там вызов на дом всего лишь двумя поездками ограничивается, т.е. все остальные - сверх суммы)?
Я там Б вела, вот третий день как из РД, тоже думаю заключить контракт, на первые 3 месяца - домашний, а на остальные - на базе ЮЗ. Правда в местной поликлинике наши педиатр и медсестра очень хорошие (имхо единственные очень хорошие), со старшим претензий не было. Что касается мелкого, боюсь очередей на анализы и на прием, да и к спец.врачам там идти не хочу, а они ведь тоже нужны.
Ответить
поздравляю вас!
Anonymous
20.03 14:27
поздравляю вас!
Ответить
Ведемся у Крыловой. Много врачей поменяли - она нас устраивает вполне.
На дом врача вызывала всего пару раз и то для старшего.
За контракт выходили 2 раза, но совсем на небольшие суммы (старшего веду там уже 6 лет), т.е. если нет каких-то проблем, то контракта вполне хватит.
Всех врачей мы проходим там, очередей почти нет.
Если есть еще какие-то вопросы - спрашивайте:)
И поздравляю с малышом!:)
Ответить
Спасибо за поздравление :-)
А про Кривоножко можете что-нибудь сказать (все-таки так долго там, может сталкивались)? Ее мой врач посоветовал, сама еще не общалась. Надо контракт уже заключать, а я вся в ГВ, покаках и диетических рецептах.
И еще хотела спросить - вы не пользовались их услугами по обучению плаванию?
Ответить
А про какую Кривоножко? Если Альбину, то ничего не знаю.
Если другая, то не стОит.
Плаванью учились с первым, со вторым не стали брать курс, только массаж регулярно проходили. Там и плавать учит, и массаж делает один и тот же человек.
Ответить
Я наблюдалась по беременности у врача из этой клиники, правда, тогда она еще в другом месте работала. Алибегович Ирина Владимировна. Сказать что довольна врачом - это мало сказано! Она гинеколог-эндокринолог и хороший УЗИст (параллельно, знаю, в ПМЦ работала/работает) в одном лице - всю беременность у одного врача, по ВСЕМ вопросам, без беготни и нервов от разночтений... добегала я в итоге беспроблемно свою двойню до 41+2:-)
Ответить
я наблюдалась у Карабанович Яны Владимировны. Очень хороший специалист, я попала к не по рекомендации своей подружки, она очень круто занимается ведением беременности у пациенток с невынашиванием (как-раз мой случай). Благодаря ей я наконец-таки родила свою малышку)))))
Ответить
Я тоже наблюдалась у Карабанович Яны во время первой беременности в 2009 году. Ни одного лишнего анализа или назначения. Она очень грамотная и приятная в общении, я ей полностью доверяла, поэтому и рожала вместе с ней. Рожала в Перинатальном центре, хотя Яна тогда еще работала на два центра (ЦПСиР на Севастопольском). Просто мы с мужем выбирали более комфортные условия, чем в государственном учреждении. Осталась очень довольна и наблюдением беременности в этой клинике (9плюс), и родами в ПМЦ у одного и того же доктора. Сейчас я опять беременна, также собираюсь прийти на контракт к Карабанович.
Ответить
Добрый день, а сколько у нее контракт на ведение беременности стоит? И сейчас она работет только в ПМЦ?
Ответить
Контракт на ведение беременности в 9 плюс раньше стоил около 100 тыс (в 2009), но точно не дороже был по сравнению с ЦПСиР (с их безумными очередями, уставшими администраторами, ужасной организацией сдачи анализов крови, причем только в будни!). Сейчас планирую тоже встать на учет у Карабанович там же в клинике 9 плюс (вернее Мать и Дитя). В ПМЦ контракт на ведение беременности в разы дороже, там планирую только рожать.
Ответить
Наблюдалась по беременности в 9 плюс, врач - Карабанович. Выбирала доктора по совету друзей. Все было прекрасно, Я.В. меня всячески поддерживала, так как я еще тот паникер, волнуюсь из-за каждого анализа! Очень рада, что рожала тоже вместе с Я.В., все было очень спокойно и душевно!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)