85
Сеченовка
Добрый день. Выбираю врача в Сеченовке. Кто там родил малыша? Отзовитесь)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день. Выбираю врача в Сеченовке. Кто там родил малыша? Отзовитесь)))
Anonymous
Я сейчас там. Родила 2 дня назад. Скажу сразу - врачи там все хорошие. С кем не поговоришь в отделении- я к этому иду, мне его порекомендовали, я к этому... Нет таких врачей о которых плохие отзывы. Очень профессиональны и заботливы. Есть проблемы с некоторыми сестрами. Но опять же очень домашняя атмосфера . Минуса два - бытовые . Кормежка больничная и тончайшие матрасы на кроватях. Мне сегодня привезли надувной матрас, а то спать вообще не могу.
Anonymous
Есть там врач Елена Викторовна, кто-нить подскажет фамилию???
Anonymous
Про Тарасову напишите отзывы, пожалуйста, а то записалась на прием и не знаю идти или нет.
Anonymous
Родила дочку практически год назад. Врач был Филлипова О.В. Очень довольна роддом, врачом, отношением персонала. Есть с чем сравнивать первого ребенка рожала в 25р.д.
я у Ульяновой рожала КС 6 лет назад. Очень хороший доктор и шов мне супер сделала. Никаких осложнений у меня или ребенка не было. если Бог еще одного даст, то к ней пойду.
мечтаю
И мельник и тарасова с золотыми руками. Пойду к ним опять:)
А про Сонич может кто-нибудь рассказать? Собираюсь к ней на прием по совету подруги, и хочется услышать побольше отзывов.
Anonymous
девочки, предстоит там ПКС, говорят папам сразу деток показывают, это правда?
и как это выглядит? их приглашают кудато или выносят куда? + можно ли сфотать на камеру снять? удобно ли это?
и как это выглядит? их приглашают кудато или выносят куда? + можно ли сфотать на камеру снять? удобно ли это?
буду там рожать
А МЕКША не собирается уходить? Что-то слышала такое....
Anonymous
девочки, простите тут спрошу.
получила направление на госпитализацию перед ПКС на будущей неделе, растерялась и доктора ничего не спросила.
куда там идти то, что с собой, муж одежду заберет, свой халат надо? в общем кто туда ложился сохраняться либо планово поделитесь плиииииз.
получила направление на госпитализацию перед ПКС на будущей неделе, растерялась и доктора ничего не спросила.
куда там идти то, что с собой, муж одежду заберет, свой халат надо? в общем кто туда ложился сохраняться либо планово поделитесь плиииииз.
буду там рожать
.
Anonymous
Рожала в феврале, ПКС у Мурашко А.В. ( зва паталогией N1), перед операцией три дня лежала в патологии, очень понравилась врач Тарасова. Впечатления о роддоме и врачах хорошие остались.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения