Школа
85

Сеченовка

Добрый день. Выбираю врача в Сеченовке. Кто там родил малыша? Отзовитесь)))

Свернуть
Ответить
Внучка родилась 11 месяцев назад. КС. Врачом довольны.
Ответить
Родила там двоих, и если еще придется, то только туда :)
Ответить
Я сейчас там. Родила 2 дня назад. Скажу сразу - врачи там все хорошие. С кем не поговоришь в отделении- я к этому иду, мне его порекомендовали, я к этому... Нет таких врачей о которых плохие отзывы. Очень профессиональны и заботливы. Есть проблемы с некоторыми сестрами. Но опять же очень домашняя атмосфера . Минуса два - бытовые . Кормежка больничная и тончайшие матрасы на кроватях. Мне сегодня привезли надувной матрас, а то спать вообще не могу.
Ответить
Нормальные там матрасы. Вы просто принцесса на горошине.
Ответить
Кровати там ужасные! Спать невозможно, так что не надо плс про принцесс. Я лежала там2 раза, так что не голословна. Некоторые девушки матрасы из дома привозят либо одеяла подкладывают. Бытовые условия это один из тех минусов, которые меня отвернули от родов в сеченова. Моя знакомая рожала там 2 мес назад, двойня, приехала на схватках, по показаниям необходимо было кс. Так она кучу времени сидела ждала очереди в операционную, чуть сама не родила, хотя ей нельзя было самой. Я вообще в шоке, в тот день было 12 операций, а на следующий 24! Слава богу, что я там рожать не стала. Хотя врачи там есть хорошие, но далеко не все.
Ответить
А какие не очень хорошие? по Вашему мнению
Ответить
ого, про кол-во рожениц, это вы серьезно?
Я рожала там в 2004 и нас было всего двое, я и одной сделал КС.
В 2009 при мне было трое, это с 4утра и до 16ч :) может к вечеру еще были. Неужели сейчас столько?
Насчет бытовых условий, скажу, что они просто обычные, ну да не отель 5*, но вполне себе сносно, и кровати были нормальные, и убирали несколько раз в день, да и от персонала никакого негатива не было.
Рожала оба раза у Ульяновой, замечательная врач, как мать родная :)
Ответить
Я в Сеченовке лежала во всех отделениях. Вот не помню такого, чтобы кто-то жаловался на матрасы. Все нормально было.
Ответить
Согласна полностью про матрасы. В после родовом они клеенчатые, простынка по ним ездит, спать неудобно.
Ответить
есть ли там "семейные " палаты. Чтобы быть с мужем и ребенком?
Ответить
Есть Мать и Дитя, но что именно в них входит, уточните по телефону.
Ответить
Я сейчас в Сеченовке, 04. 04 родила тут двойню. Лежу в палате мать и дитя. Детей отдают, но с большой неохотой. Палата на два человека. В палате: 2кровати, матрасы тонкие, и я далеко не принцесса на горошине..., 2 пеленальника, стол обеденный, стулья для поситителей. Телевизор, холодильник, чайник в палате. Свои душ, раковина, туалет. Кормят так себе....((( что-то съедобно, что -то даже в рот не возьмешь.
Врач у меня Мекша Ю.В.
У меня экс, на сроке 35,6нед. Хоть и карантин до сих пор, к платникам пропускают посетителей. Будут еще вопросы - пишите.
Ответить
Я щас наблюдаюсь у Мекши. И тоже двойня. срок 20 недель. А почему сделали экс? как детки? они щас не в ПИТе? Вы по контракту рожали или по договоренности с ЮВ? А как сама операция прошла? как шов? аккуратненький? спасибо заранее за ответ)
Ответить
Воды отошли на сроке 35+6 первая в головном с трехкратным обвитием, вторая поперек легла во время родов. Тем более была договоренность изначально кесарево делать, т.к. в первые роды у старшей было многократное обвитие, следствие дцп. Изначально была договоренность с юв, но т.к. я попала экстренно, не в смену - заключили контракт. Операция прошла отлично, все довольно быстро и профессионально. Шов аккуратный, очень маленький. Детки в пите, т.к. были проблемы с дыханием, остановка, но обошлось без ивл. Воды были зеленые и у одной и у второй. Сейчас под наблюдением, кормят пока через зонт. Родились 2440/46 8/9 по апгар. Вторая 2330/45 7/8 по апгар.
Ответить
А для чего контракт заключали? чтобы потом в более комфортных условиях быть? ведь все-равно дежурная бригада. что так бы приняли, что так. разве нет? или шов сделали лучше? или что?
Ответить
Так контракт и заключили чтобы Юрий Валерьевич оперировал. Он приехал ночью, и прокесарил. Я не с дежурной бригадой рожала.
Ответить
+1 про матрасы, особенно после операции чувствуется, спина болела от них. И подушки каменные, просила привезти из дома нормальную.
Ответить
Есть там врач Елена Викторовна, кто-нить подскажет фамилию???
Ответить
Мельник ее фамилия
Ответить
Про Тарасову напишите отзывы, пожалуйста, а то записалась на прием и не знаю идти или нет.
Ответить
Я у нее веду третью беременность, первая 16 лет назад была. Разумная тетка, лишних назначений не делает, всегда успокоит, если в жк не по делу взвинтили (во вторую Б с уреаплазмой мне там нервы потрепали), учитывает мнение беременной. Если что-то правда серьезное, так и скажет. В общем, у нас с ней хороший альянс организовался :) про роды первые два раза она четко говорила, что мне к ним не нужно рожать идти - они под сложные случаи заточены. Сейчас говорит, что можно и у них родить - есть контракт, есть палаты мать и дитя, мужа на роды пускают по контракту...
Ответить
У Меня как раз сложный случай((((( Завтра иду к ней, а у нее большие очереди на прием? УЗи она сама делает? КС она делает?
Ответить
КС делает, я ее частенько жду с операций. И 16 лет назад тоже делала. Так что не переживайте, у нее огромный опыт. Она сестру мою кесарила - мальчик в тазовом у нее был, шва не видно вообще.
На УЗИ отправит, скорее всего, к Федченко на 4 этаже, сразу же на месте.
Насчет больших очередей не подскажу. Скорее, можно с операции прождать какое-то время.
Вообще, Сеченовка - место хорошее, случайные люди там долго не работают... Основной костяк я в лицо знаю с 1995 года: не так, чтобы по именам, но все же команда остается в массе своей. А это важно... Я там же оперировалась перед вторым ребенком. Ничего не могу плохого про них сказать.
Сходите, познакомьтесь: очень важно, чтобы вам врач подошел как человек, тогда многие проблемы легче решаются ;)
Ответить
Завтра пойду знакомиться. Я боюсь, что у меня может быть экстренная ситуация. С врачем тянем с 25 недель, малыш плохо ростет(((( А Вы по котракту или по ДМС? Контракт на роды сразу надо заключать?
Ответить
Я там платно. Контракт на роды не планирую пока делать: его можно заключить непосредственно в родах (со слов Тарасовой), приехав со схватками. Я не уверена, что поеду к ним рожать. Пока надо до 36 недель дожить ;) у меня пока 27...
Ответить
Спасибо за ответы. Я то до 36 не дотяну(((( У нас каждая неделя капельницы((( Врач посоветовала, зацепиться, на всякий случай.
Ответить
Вы пока сходите, послушайте, что вам скажут. Если что, положат вас туда на сохранение. Тарасова работает в патологии. Вы, если есть возможность, возьмите направление из ЖК туда просто на консультацию. А дальше уже на месте разберетесь, как лучше ;)
Ответить
Направлеие из ЖК чем будет отличатся от просто моего прихода?
Ответить
Они по направлению заводят карту по полису ОМС. Соответственно, формально что-то будет бесплатно. Дальше уже с врачом сами договоритесь, что и как.
Ответить
так не что то, а все будет бесплатно. А так просто прием у врача стои 1500=, УЗИ по моему 2000 и т.д.
Ответить
УЗИ будет платно, если в день обращения. Просто УЗИсту на руки.
Ответить
так хоть в руки узисту, хоть через кассу, всеравно ПЛАТНО :)
А если вы по ОМС, то все бесплатно :)
Ответить
В день обращения по омс вы бесплатно делали? Без госпитализации? Я всегда шла на узи и платила в руки, хотя наблюдалась по омс.
Ответить
Бамс, как вы сходили?
Masya21 V.I.P.
10.04 11:30
Бамс, как вы сходили?
Ответить
У них не очень сильная реанимация для новорожденных, подбирайте заранее(ттт) куда будете малыша перевозить, если вдруг что.
Ответить
а в каких мед центрах/роддомах сильная? в Москве?
Ответить
насколько я знаю: ПМЦ, роддом при 7 ГКБ (на Каширке). Дальше девочки подскажут еще.
Ответить
Извините,что анонимно, наблюдаться у нее хорошо, а рожать у нее не советую. Не умеет она роды принимать.
Ответить
Спасибо, что написали. Я у нее не рожала, но как раз думала, что к ней на КС хорошо идти, а рожать вообще лучше не в Сеченовке ИМХО, если нет проблем...
Ответить
Родила дочку практически год назад. Врач был Филлипова О.В. Очень довольна роддом, врачом, отношением персонала. Есть с чем сравнивать первого ребенка рожала в 25р.д.
Ответить
я у Ульяновой рожала КС 6 лет назад. Очень хороший доктор и шов мне супер сделала. Никаких осложнений у меня или ребенка не было. если Бог еще одного даст, то к ней пойду.
Ответить
Солнце, она уже давно не оперирует:((((( я у нее дочь рожала
Ответить
меня в 2009 в ноябре оперировала именно она.
Ответить
в декабре 2010 она уже не оперировала.
Ответить
думаю, что если ЭКС будет, то сделает :) А плановые может и не берет :)
Ответить
Если Вы ее родственница, то возможно. Я же не со стороны к ней пришла и не первый раз:-) Потом ЭКС делает дежурная бригада, НФ не дежурит.
Ответить
Нет, я вовсе не родственница :) Просто рожала у нее второй раз, и ничего не предещало беды, но пришлось делать КС, после 10часовых мучений.
А эпопея с ДБ и не присутствием твоего врача уже давно, ну если только не контракт.
Ответить
У меня первое тоже ЭКС было,но тогда еще она могла приезжать на роды, потом приезжала к ней на чистки(она помогала к хорошему доктору попасть) и рожать второго побежала к ней...а не вышло:( Сказала,что больше не оперирует:(((( Но в послеродовом была всегда доступна при необходимости. Я ее очень уважаю, доктор от Бога просто:-)
Возможно, Вам повезёт.
Ответить
+1000 она от Бога :)
Не я уже не планирую больше туда попадать, это я так "а поговорить" :)
Ответить
И мельник и тарасова с золотыми руками. Пойду к ним опять:)
Ответить
Тарасова О.М. Вы у неё делали КС?
Ответить
Они мне вместе делали КС.
Мамка С.П. C.B.
9.04 11:07
Они мне вместе делали КС.
Ответить
А кто из них порой резок (матом ругается и тд - вы писали)?
Ответить
Это не про них:-))
Мамка С.П. C.B.
9.04 11:07
Это не про них:-))
Ответить
А про Сонич может кто-нибудь рассказать? Собираюсь к ней на прием по совету подруги, и хочется услышать побольше отзывов.
Ответить
девочки, предстоит там ПКС, говорят папам сразу деток показывают, это правда?
и как это выглядит? их приглашают кудато или выносят куда? + можно ли сфотать на камеру снять? удобно ли это?
Ответить
Папы ждут в корридорчике перед операционной, им выносят деток показать. Думаю можно будет сфоткать)))))
Ответить
++ фоткали, снимали. Но там такой шок, что и не до видео:-)))
Ответить
спасибо, девочки, в общем фотик можно мужу впарить, а там уж как с нервами справится)))
Ответить
У меня в операционной был телефон) Но сфоткать не додумалась совсем..
Ответить
У меня в операционной тоже был телефон, пока зашивали, дали папе позвонить сообщить о рождении малышки. А в реанимации уже увидела в телефоне фотки дочки, когда ее прикладывали к груди, видимо медсестра сделала. Был очень приятный сюрприз
Ответить
А МЕКША не собирается уходить? Что-то слышала такое....
Ответить
откуда инфа???
Anonymous
9.04 19:05
откуда инфа???
Ответить
Пока работает. Рожала как раз у него 04.04.13
Ответить
да я знаю, что пока работает))))))) просто одной девочке на узи сказал, что м.б. уйдет осенью.
Ответить
а вы по контракту? а его потом еще благодарили?
Ответить
Да по контракту, дополнительно не благодарили.
Ответить
девочки, простите тут спрошу.
получила направление на госпитализацию перед ПКС на будущей неделе, растерялась и доктора ничего не спросила.
куда там идти то, что с собой, муж одежду заберет, свой халат надо? в общем кто туда ложился сохраняться либо планово поделитесь плиииииз.
Ответить
Приемное находится с правой стороны здания. Могу сказать про платное. Берите с собой, что хотите - чайники есть в палатах. Можете свою одежду, тапочки, фен, и тд. Никто проверять не будет. Говорят при поступления, что только две сумки. Ну все приходят с баулами. Верхнюю одежду и обувь отдадите мужу.
Ответить
Лежала в опб на сохранении, лучше скажу, что там есть: чайник! и все))) я не шучу) на роды правда наверное сорочку местную выдадут. Мне С собой пришлось тащить в больницу: туалетную бумагу (ее нет в больнице совсем, берите побольше)), жидкое или обычное мыло для рук и подмываться + салфетки, вилки ложки лучше свои, чашку, чай, соль, фен, полотенце. Это навскидку что вспомнила.
Ответить
спасибо!
а в приемном какиенидь манипуляции будут? оч не хочется чтоб лишний раз лазили туда, боюсь могут роды спровоцировать.
Ответить
Не за что) Я там не рожала, поэтому про манипуляции не знаю( когда на сохранение попала с кровотечением, меня в приемном только документы попросили подписать и в отделение после этого отправили
Ответить
Подскажите, Вы до кровотечения там наблюдались? Я еще не успела до доктора доехать.Думаю вдруг что экстренно прихватит..
Ответить
У меня долгие и нудные взаимоотношения с сеченовкой, но беременность я там не вела, далеко слишком ездить, да и неохота было по очередям таскаться) а вот рожать хотела, да, только из-за конкретного врача, но в итоге пошла к другому в другой роддом
Ответить
А на сохранение как попали? Просто платно ложились?
Ответить
Нет, "по звонку" ложилась
хулиганка V.I.P.
12.04 19:28
Нет, "по звонку" ложилась
Ответить
Поняла,спасибо.
Мамка С.П. C.B.
12.04 19:36
Поняла,спасибо.
Ответить
Обязательно побрейтесь дома. Меня один раз не брили,а второй...да. Это было очень унизительно как-то:-( хотя я и не рожать ложилась. приготовьтесь, что может быть долго всё оформление.Остальные все бытовые моменты можно по месту уладить. Муж всё привезёт,столовая платная тоже есть.
Ответить
спасибо за совет, обязательно побреюсь и с собой беру бритву, как правда бриться там не представляю :)
Ответить
Еще подушку брала и наволочку) и обогреватель, но сейчас это не актуально.
Ответить
сорри за дурацкий вопрос))
а как там с туалетами? терпеть ща ваще не могу - страшнейший тонус, да так наверно и многие беременные.
и сколько в среднем человек в палате?
Ответить
Туалет/душ отдельно на блок из двух палат. В патологии лежали по 4 чел. в блоке, послеродовом по 2 чела. Есть классная палата на 3х.Если ее не убрали. Ну и варианты платных палат.
Ответить
.
Anonymous
15.04 19:28
.
Ответить
Рожала в феврале, ПКС у Мурашко А.В. ( зва паталогией N1), перед операцией три дня лежала в патологии, очень понравилась врач Тарасова. Впечатления о роддоме и врачах хорошие остались.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)