7
Как дают направление в роддом
Как вообще дают направление в роддом? Сама прописана В САО, прям рядом роддом при 8 ГКБ, а живу в ЮВАО, здесь же планирую вставать на учет в ЖК. У меня будет плановое кесарево, я так понимаю будут давать направление по месту жительства или можно попросить по прописке?
С первым вообще наблюдалась в ЖК при 5 роддоме, жила рядом, а рожать поехала в 17, сама, хоть и давали направление в 5 роддом. Но там проще, первые роды, кесарево не планировалось, приехала со схватками. А как быть когда кесарево? Не хочется в первый попавшийся роддом ложиться, а на контракт нет возможности
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вообще дают направление в роддом? Сама прописана В САО, прям рядом роддом при 8 ГКБ, а живу в ЮВАО, здесь же планирую вставать на учет в ЖК. У меня будет плановое кесарево, я так понимаю будут давать направление по месту жительства или можно попросить по прописке?
С первым вообще наблюдалась в ЖК при 5 роддоме, жила рядом, а рожать поехала в 17, сама, хоть и давали направление в 5 роддом. Но там проще, первые роды, кесарево не планировалось, приехала со схватками. А как быть когда кесарево? Не хочется в первый попавшийся роддом ложиться, а на контракт нет возможности
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения