7
Как дают направление в роддом
Как вообще дают направление в роддом? Сама прописана В САО, прям рядом роддом при 8 ГКБ, а живу в ЮВАО, здесь же планирую вставать на учет в ЖК. У меня будет плановое кесарево, я так понимаю будут давать направление по месту жительства или можно попросить по прописке?
С первым вообще наблюдалась в ЖК при 5 роддоме, жила рядом, а рожать поехала в 17, сама, хоть и давали направление в 5 роддом. Но там проще, первые роды, кесарево не планировалось, приехала со схватками. А как быть когда кесарево? Не хочется в первый попавшийся роддом ложиться, а на контракт нет возможности
Свернуть
Ответить
Предположим Вам сегодня надо госпитализироваться на ПКС. Приходите к своему врачу, она звонит в диспетчерскую и говорит вот такая-то беременная, такой-то срок, такие-то диагнозы(например, почки, сердце, диабет), желателен такой-то роддом и уже диспетчер смотрит и говорит в каком роддоме есть места и называет номер наряда. В роддом надо лечь по данному наряду в этот же день, желательно поехать сразу.
Ответить
Я живу в ЮЗАО, первый раз рожать хотела в ЗАО. Пришла в ЖК, сказала, в какой РД хочу, мне без проблем туда дали направление. В этот раз, возможно поступлю так же.
Ответить
Я когда с первым просилась в 17, они позвонили, сказали мест нет. А на деле когда сама поехала, взяли без проблем. Может конечно потому что со схватками отказать не могут....
Ответить
если у вас не 10 см раскрытия, то еще как могут!
Ответить
В 99% никого не вызывают, а отправляют на своей :)
Ответить