90
10 роддом
Я рожала в 10 роддоме 6 лет назад, сейчас опять хочу туда. Какая там сейчас обстановка? Стоит ли туда идти? И посоветуйте в нем врача, а то мой ушел в другое место.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ рожала в 10 роддоме 6 лет назад, сейчас опять хочу туда. Какая там сейчас обстановка? Стоит ли туда идти? И посоветуйте в нем врача, а то мой ушел в другое место.
Спасибо всем ответившим. Планируем рожать по контракту с семейной палатой. Хотелось бы, чтобы роды были без вмешательств. Кто в роддоме из докторов сторонник естественных родов?
рожала в 2001 и в 2013 там, за третим туда же пойду, персонал золотой, врачи грамотные. Первые роды сама, вторые ЭКС отслойка плаценты, оперировала Магомедова Анжелла Магомедовна.
Подниму. Как сейчас там? Кто рожал недавно?
Anonymous
Девушки, кто недавно в 10-ке рожал - как там с эпидуралкой? Охотно делают? Первые роды были без обезболивания, схватки жуткие, больше так не хочу.
Девы! Я проходила практику в этом роддоме. Было это давно (2005),поэтому вопросов с кем дети находятся и всекие подробности про врачей не скажу. Но меня поразило то, что схватки в одном месте, а на потуги надо через коридор одти на кресло(( Вот это мне не нравится категорически. А запомнился хорошее уютное семейное отделение. Там точно с детками лежат и очень симпонично.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения