19

7 роддом или 25?

в 7 есть бесплатные роды с мужем (не по контракту, по справкам). В 25 как я поняла даже такой услуги нет. Отношение врачей к бесплатным, без договоренностей и тд. по ЮЗАО (кроме 10 и 4) еще какие роддома?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
в 7 есть бесплатные роды с мужем (не по контракту, по справкам). В 25 как я поняла даже такой услуги нет. Отношение врачей к бесплатным, без договоренностей и тд. по ЮЗАО (кроме 10 и 4) еще какие роддома?
Рожала в 25 роддоме дочку в 2010 году. Отношение прекрасное, как к платникам, так и к бесплатникам. Все очень вежливые. Кесарят они в самых крайних случаях. Это чуть ли не единственный роддом, в котором принимают естественные роды с рубцом на матке после кесерева сечения (в других роддомах кесарят планово). По просьбе роженицы делают эпидуралку. Малыш только с мамой, они очень поддерживают грудное вскармливание. Роддом мне очень понравился.
Только учтите, что в июне у них будет огромный поток, в связи с закрытием 4 роддома на мойку.
Забыла уточнить, меня обсервациооное отделение интересует. Мне только туда.
в общем выбрала 7 и не пожалела. Условия больничные, ничего особенного. есть второй завтрак, постоянно спрашивали не положить ли порцию побольше :) Даже сделали 2 раза физиотерапию. В общем я довольна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения