Школа
19

7 роддом или 25?

в 7 есть бесплатные роды с мужем (не по контракту, по справкам). В 25 как я поняла даже такой услуги нет. Отношение врачей к бесплатным, без договоренностей и тд. по ЮЗАО (кроме 10 и 4) еще какие роддома?

Свернуть
Ответить
ну 7 хороший роддом, правда я там 7л назад была, отношение как повезет, младший персонал да и некоторые врачи не очень в отношении, но спецы отличные.
Ответить
В 25 рожала в январе очень хорошая акушерка Татьяна там (на сайте посмотрите) и врач Мисник Виктория Викторовна, полный кретин Полубенцев Дмитрий Юрьевич. Отлично в послеродовом отделении весь персонал очень хороший и для мам и для малышей.
Ответить
спасибо, меня волнуют сами роды. подходят ли часто, не орут, не вливают все подряд, как принимают решение самой или кесарево...
Ответить
На меня не орали, но были на которых при мне орали, меня лично это возмутило. Подходят не часто, ставят монитор и с ним надо лежать. Решение часто принимается в сторону самостоятельных родов. У девочки ребёнок 5500 кг родился сам)))) написали гигантский плод
Ответить
В 25 рожала два раза. Отношение к платникам и бесплатникам одинаково хорошее. Все очень вежливые и заботливые.
Ответить
спасибо, меня волнуют сами роды. подходят ли часто, не орут, не вливают все подряд, как принимают решение самой или кесарево.
Ответить
Подходят, когда есть необходимость. Но там всё близко, можно позвать или самой подойти спросить. Не хамят, не вливают всё подряд, объясняют, что собираются делать. Главное - вести себя адекватно (слушать и если есть вопросы - задавать). К платникам и бесплатникам отношение одинаковое, только палаты у них разные.
Любят ставить ктг (т.е. будете лежать). Мне лежа трудно было схватки переносить, поэтому я немного полежала с ктг, а потом ходила по коридору.
Все решения принимаете вы сами - можете отказаться. При мне девушка, рожавшая двойню, отказалась от кесарева.
Ответить
А откуда такая информация, что в 7 есть бесплатные роды с мужем? Что для этого надо???
Ответить
а действительно, есть ли?
Ответить
позвонила в 7, бесплатных как таковых нет с мужм, но на мое удивление,что все роддома сейчас так принимают аписали на консультацию к главврачу. посмотрим.
Ответить
нет не дали разрешение. сослались, что нет условий для этого (а как же контрактники?) типа очень много родов в день, нет свободных постоянно боксов. и тд и тп. но мне понравилось, как все обясняли, ответили мне на лр. доп информацию .
Ответить
я туда по скорой пыталась попасть, роддом не принимал, отвезли в 10, хотя он закрывался на мойку, так что своим ходом лучше туда ехать.
Ответить
и как вам 10? у нас по скорой только 10 (реальный пример уже есть), никакие деньги скорой не помогают.
Ответить
Рожала в 25 роддоме дочку в 2010 году. Отношение прекрасное, как к платникам, так и к бесплатникам. Все очень вежливые. Кесарят они в самых крайних случаях. Это чуть ли не единственный роддом, в котором принимают естественные роды с рубцом на матке после кесерева сечения (в других роддомах кесарят планово). По просьбе роженицы делают эпидуралку. Малыш только с мамой, они очень поддерживают грудное вскармливание. Роддом мне очень понравился.
Только учтите, что в июне у них будет огромный поток, в связи с закрытием 4 роддома на мойку.
Ответить
Забыла уточнить, меня обсервациооное отделение интересует. Мне только туда.
Ответить
Вот как раз подходом к родам эти роддома и отличаются. В 25 - максимально за естесственные роды, а в 7 скорее прокесарят при малейших сложностях(
Ответить
спасибо, склоняюсь к 7. мне их подход ближе, так как и так на грани кесарево или нет, в прошлый раз также (хотя все же были ЕР). да и ближе он.
Ответить
в общем выбрала 7 и не пожалела. Условия больничные, ничего особенного. есть второй завтрак, постоянно спрашивали не положить ли порцию побольше :) Даже сделали 2 раза физиотерапию. В общем я довольна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)