69
узнаю на будущее
Роддома и курсы подготовки к родам
25.06.13 14:05

Ведение беременности и роды за границей

Добрый день!
Пишу в этом разделе, так как надеюсь, здесь есть люди, кто сталкивался или был связан по работе с такими услугами как ведение беременности и роды за границей.
Какое-то время назад я даже видела ответ форумчанки, которая этим занималась, но не запомнила ее ник, увы.
Буду благодарна за координаты и просто мнения.
Я пока не беременна, но планируем.
Хотелось бы воспользоваться услугами надежных компаний, фирм, которые организуют ведение берменности и роды за границей. Не буду скрывать, что хотелось бы рассмотреть страны (полагаю, что США, Канада?), где родившемуся на территории этой страны выдается гражданство, гранжданство на основании "права почвы"
Я немного почитала про это, мнения у всех разные, сама же я совершенно не осведомлена...
Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день!
Пишу в этом разделе, так как надеюсь, здесь есть люди, кто сталкивался или был связан по работе с такими услугами как ведение беременности и роды за границей.
Какое-то время назад я даже видела ответ форумчанки, которая этим занималась, но не запомнила ее ник, увы.
Буду благодарна за координаты и просто мнения.
Я пока не беременна, но планируем.
Хотелось бы воспользоваться услугами надежных компаний, фирм, которые организуют ведение берменности и роды за границей. Не буду скрывать, что хотелось бы рассмотреть страны (полагаю, что США, Канада?), где родившемуся на территории этой страны выдается гражданство, гранжданство на основании "права почвы"
Я немного почитала про это, мнения у всех разные, сама же я совершенно не осведомлена...
Заранее спасибо
узнаю на будущее
Блин, когда уж эту лавочку в США прикроют, а то задолбали на Еве подобные топы заводить.
Автор, с чего вы взяли что у вас получится забеременеть?
Anonymous
Идите в беременность, так как тут вам не помогут. Не всем знаете ли хочется делиться информацией как использовать льготы к которым вы отношения не имеете. Лично я не заинтересована ни в оплате ваших сщетов из больници, ни в приезде ваших детей сюда даже после совершеннолетия и давно бы эту лавочку прикрыла, извините но очень уж отметиться захотелось.
off, но всё равно по теме, про мед. страховку: могу понять тех людей, кто выбрал жить без неё, причём столкнулась с этим только 7 мес. назад. Приехали родители (уже писала как-то про это), под "малоимущих" не подпадают, возраст "на грани" пенсионного, болячки присутствуют, конечно, но НЕ больные люди! Им даже за большие деньги отказали в неск. компаниях, не хотят связываться, нашли всё-таки временный вариант, до начала "Обамалечения" в след. году. Что будет потом - неизвестно, может, будет выгоднее быть без страховки(
Всем спасибо за мнения, модераторов прошу перенести тему в беременность или закрыть.
автор
Автор, напишите в личку, я Вам дам ник девочки, которая рожала в Штатах, она все расскажет.
Я в Штатах малыша второго родила. Не скажу, что они чем-то в лучшую сторону от ПМЦ отличались, штаты. Разве что, роды-ведение беременности дешевле пмцшных. И кормят похуже, выписывают на день раньше...и пупки идиотски обрабатывают, что с прищепкой неделю-две малыш, можно инфицировать..а так - все обычное, нормальное. Но я вообще америку не очень что-то люблю.. но если есть конкретные вопросы, отвечу.
автор, готовьте деньги)
я живу в США и рожала, соответственно, тут же
страховки у меня не было, но рассчитывали с мужем, что 10-12 тыс. за естественные роды - не такие уж и страшные расходы
в итоге было ЭКС и счет на 40 тыс. долларов
Автор, красотуля, отвечаю
Рассказы о родах есть в сети
Я вот этот сайт любила
WWW.deliveryinusa.com
Там, кстати, и форум живой совершенно, с живыми текущими майамимамочками есть
Мы все делали сами, общались с врачами и клиниками и организовывали, правда, это было спонтанное решение и реализация, продолжение турпоездки по красотам латинской америки, так сказать.
что надо знать заранее, что там врач и госпиталь работают отдельно, договариваться надо с обоими. И проверить, что выбранный врач в выбранной госпитале работать может.
живьем видели клиентов майами мамы, все абсолютно адекватно было. Партнеры майами мамы там, по крайней мере, адекватные.
10 тыс - вполне достаточная сумма на весь комплекс медицины маме и ребенку месяцев на 5 наблюдения (2,5 до и 2,5 после) в случае планового протекания.
эустренные случаи могут достичь заоблачных высот, думаю, на порядок выше московских.
затраты на жисть очень сильно зависят от потребностей, нуууу...я так прикидываю....если просто есть и покупать подгузы-одежки, тыщи в две в мес можно уложиться...наверное...не знаю. Могла наврать в любую сторону.
жилье - по сезону, длительности аренды и местоположению - очень разное. Я видела от полутора до шести тыщ в мес, все в высотках на первой линии океана.
в первый приезд имейте с собой нал для оплаты депозита на жилье и русский паспорт с пропиской для открытия счета в банке.
поездки, экскурсии, аренда Авто - все доступно.
как развлечение - вполне себе имеет право на существование!
За спец. Обслуживанием ехать туда смысла не увидела. Паспорт и все доки элементарно оформляются самостоятельно, надо только внимательно прочесть все сайты посольства, спросить врача про первичные бумаги и иметь в запасе два с половиной месяца после родов. Но возможно и ускорение за полтыщи. Все найдете по ссылкам посольства :)
Кстати, на указанном выше сайте про документы тоже есть.
погода, я б сказала, с мая по сентябрь, очень тяжелая. Очень влажно, представьте себе влажную азию, сингапур, например.
все писала про майами.
удачи!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения